Jumat, 21 November 2008

Menyesal

  No comments    

(Posted : 23 Oct 2008 on my Facebook)
Udah jam 11.30pm n Fadhil belum tidur juga. Akhirnya kesabaran abis bis bis bis...kena cubit deh anakku yang ganteng itu. Keliatan banget kalau dia berusaha nahan tangis karena kena marah dan kena cubit. Akhirnya dia berusaha keras untuk tidur. Matanya dipejam tapi masih kedap-kedip juga. Tunggu punya tunggu 10 menit kemudian dia ketiduran beneran. For you who have kids, muka anak kita yang sedang tidur adalah wajah paling tidak berdosa yang pernah kita lihat. Betul?
Akhirnya penyesalan aja yang tinggal. Mencium dia pun gak cukup rasanya buat menebus 'dosa' abis marahin dia tadi. Hiks....

0 comments:

Poskan Komentar