Kamis, 22 Januari 2009

Facebook, The Phenomenon...

  No comments    

Early in the morning...
* Buat yang di rumah alias joblesss
Bangun pagi, belom sempet sikat gigi (boro-boro mandi) langsung duduk depan PC,mumpung anak belum pada bangun. Sign in lalu apdet status : "morrrniiing semuanyaa!!!"
* Buat yang ngantor
Cepet-cepet mandi n berangkat kerja biar gak telad (Facebook-an). OTW ke kantor sempet-sempetnya cek FB via BB (sapa tau ada komen baru?) and isi status : "otw ke kantor...maceeeet....:-(". Sampe kantor, instead of ngecek kerjaan / schedule, langsung onlen depan komputer, ngebalez komen orang-orang.

Lunch time...
* Buat yang di rumah
Bingung mikir mau makan apa (sambil tetep FB-an). Scarra belom masak apa-apa n gak ada makanan di rumah. Hmm...delivery sounds like a good idea. Status : "bingung..."
* Buat yang ngantor
Siap-siap mau makan siang. Ups, jangan lupa ganti status dulu : "mau lunch dulu yaaa...". Sambil makan siang tetep memantau pergerakan komentar orang-orang via BB.

Siang menjelang sore...
* Buat yang di rumah
Mata ngantuk pengen bobo siang. Tapi kok komen orang makin rame aja? Sayang kalo gak dibalez. Ntar gak eksis lagi? Status : "kapan nih SMA Podo Wae mau reunian?"
* Buat yang ngantor
Ngantuk tapi kerjaan masih banyak. Belum lagi meeting sama si bos. Status : "duuuh, ni meeting lama bener sih kelarnya?" (di-apdet via BB dalam meeting room, sambil takut-takut keliatan si bos).

Magrib...
* Buat yang di rumah
Status : "mau mandiin anak...". Buru-buru mandiin, begitu selesai langsung duduk depan PC lagi. Kali ini pake acara rebutan sama anak, karena dia juga mau make komputer buat maen games.
* Buat yang ngantor
Siap-siap pulang sambil tidak lupa apdet lagi (tentunya) : "what a day..." (kesannya hectic banged di kantor seharian tadi). OTW pulang tetep onlen.

Malam...
* Buat yang di rumah
Yes! Udah pada tidur! Waktunya pesbuk! Langsung membabi-buta komen sana, komen sini, apdet sana, apdet sini. Yang masih pada onlen dipanggil-panggilin buat chatting. Seru deh, pokonya mah... Kalo perlu status selalu diganti tiap udah dikomentarin temen.
* Buat yang baru pulang kantor
Sampe rumah nyalain komputer, langsung isi status terbaru : "exhausted...*sigh". Kkkkk...iya deeeh...cape banged tuh kayanya, setelah seharian nongol di Facebook.

Ooolalaaaa....

0 comments:

Poskan Komentar