Rabu, 14 Maret 2012

Ngumpul-ngumpul Kece Bareng Emak-emak Blogger

  18 comments    
categories: ,
Hei, hei, heeiii!!!
Wkwkwkwk, pagi-pagi udah jerit-jerit, padahal lagi sakit gigi...huhuhuhuuuu.... Pada tau nggak sih, kalau sakit gigi itu ternyata bisa jadi pertanda kalau ada penyakit yang lebih serius dalam tubuh kita, alias nggak cuma gigi doang yang bermasalah. Ini baru baca di artikelnya Femina sih kalau nggak salah. Katanya kalau gigi keropos itu, selain karena kita kekurangan kalsium (pasti) bisa juga karena ada masalah pada organ jantung kita. Wheww... :|
Sebagian peserta Hijab Class Kumpulan EMak-2 Blogger, yang lainnya udah pada pulang...

Dan trus kenapa saya jadi ngelantur ngomongin sakit gigi sih? Kan kita kan mau bagi-bagi foto-foto narsis kita pas ikutan Hijab Class pas Sabtu kemareeen! Ihik...


Semua berawal dari seorang Mira Ayank yang nggak bisa diem. Baru sebulan bikin komunitas baru yang dikasih nama Kumpulan Emak-2 Blogger, langsung rencana bikin kopdar sambil ngadain hijab class. Ah, saya suka deh ketemu sama seksi rempong kayak Mira ini, enak, tinggal ikutan aja. Huahahahahaa...

Saya emang niat banget pengen ikutan. Selain diadainnya deket rumah, Bekasi Cyber Park, saya juga udah lama pengen ikutan Hijab Class. Biar rada segeran dikit gitu kalau jemput anak, gaya pake jilbab gimana gitu, kek. Hihihihi... Trus yang paling penting, pengen ketemu sama emak-emak yang hobinya sama dengan saya ini; ngeblog! :D

Setelah berjuang muter-muter cuma buat keluar dari Taman Galaxi, akhirnya saya sampai di Bumbu Desa Resto terlambat setengah jam. Phewww, Bekasi macet yaa...gimana Jakarta? Begitu masuk ruang VIP yang khusus di-booking sama KEB, Mira langsung menyambut saya dengan senyum manisnya. Ih, ternyata Mira manis banget, lho! Baru sekali ini ketemuan sama dia. Trus Mira langsung kasih aba-aba untuk langsung mulai ikut tutorial yang sedang diperagakan Mbak De di depan. Wah, langsung seru-seruan! Saya semangat banget!

Kamera yang saya bawa langsung saya serahkan ke Mira. Hihihihihi...untuung ada Mira, kalau nggak, nggak bakalan dapet foto-foto keren ini. Lah saya taunya cuma bawa doang, jepret-jepret mah nggak jago. Hihihihihi....

Mbak De lagi serius ngasih tutorial







Hasil keceh emak-emak dengan jilbab stylish-nya..aheumm..






Mbak nauli, beraksi jadi model...





Chibi :)))





hahahaha..ngok....






18 komentar:

  1. emaknya Nana jadi makin cakep *kerudungnya* :)))

    BalasHapus
  2. nanya serius nih mba..itu melintirnya biar awet diapain ? hihihi

    BalasHapus
  3. Dan pas dipraktekin lg di rumah udah lupa *tepok jidat* hihihi

    senang berjumpa denganmu kemarin itu mba Win ;)

    BalasHapus
  4. Mbak lokasinya emak emak blogger klo copy darat dimana niyyy... Pengen ikutan dweeechhh...

    BalasHapus
  5. mwahhhh ruameeeee yah... ada Mira ayang, ada Myra anastasia, ada Lidya, ada Meyrinda... itu yg aku kenal2 ... pengin ikut tapi jauh ...bekasi bok...
    mudah2an next time kalo ada lagi yg deket2 jaksel yah ... depok kek... hahahaha

    BalasHapus
  6. jadi cakep aku ya mbak hahaha pasti karena kameranya. aku udah nyolong foto2nya dar fb gpp ya :)

    BalasHapus
  7. pangling semuanyaaa...dasarnya udah pada cantik, bergaya lebih style lagi dengan kerudungnya, makin cantik deh. hihihiih. Alhamdulillah ya Mak acaranya berjalan lancar, terima kasih buat semua peserta yang udah berpartisipasi. Insya ALlah nanti kita bikin lagi acara-acara yang bisa tetap menjaga silaturahmi sesama emak blogger yah. ketjup Mak winda. makasih buat kado nya yaahh

    BalasHapus
  8. makin cantik ya dg model hijab yg keren2..ngiri banget ga bisa ikutan. kapan ya ada yg bikin tutorial lewat blog hihihi

    BalasHapus
  9. hihih .... :)


    Dress code-nya pink dan kecoklatan ya? Pertanda apa??

    :D

    Apik.apik!

    BalasHapus
  10. Menyukai komentar pertama :lol:

    BalasHapus
  11. Suri: ah kamu mah muji nanggung2 deh...hahahahahaa

    Mbak Diana: serius mbak, nggak diapa-apain, kalau mau kenceng paling kasih jarum pentul aja, bener2 simpel kok.. ;)

    Mbak Orin: hahaha, aku juga gk bisa inget semuanya, tapi mulai ngerti celahnya; kita harus kreatif sendiri...kalo gk salah mbak Kristin kemaren jg cerita, pas sampe rumah dia lupa, malah nemu model baru lagi..hihihihi...seneng juga ketemu sama mbak Orin kemaren mbak.. :D

    D'Ajeng: kemaren itu kebetulan di Bekasi Cyber Park, next mungkin di tempat lain... :D

    Mbak Milla: waaah, ternyata mbak Milla malah udah kenal duluan yaa...aku baru ketemuan sama temen2 ini kemaren itu mabk....weleh, di depok? wkwkwkwkwk...mudah2an bisa hadir...hihihihihi

    Mbak Lidya: cakep cakeeeep....hahahaha..ambil aja mbak, bebas kok.. :D

    Mira Ayank: Terima kasih juga ya say, udah mau repot2 ngurusin...emang harus ada yg kayak kamu nih kalau mau acara terlaksana...alhamdulillaah, bisa silaturahim, dapet ilmu yg bermanfaat...moga2 next time bisa ikutan lagi..... :D

    Rurumahku: tadinya mau sekalian bikin tutorialnya, tapi masih sakit gigi,..huhuhuhuhu....tapi kalau mau jelas bisa liat di youtube kok mbak, malah lebih jelas... ;)

    Fandi: hahahaa, itu jatah jilbabnya, warnanya emang seragam.... :)

    Hadisome: kuncir miring gw keren kan? wkwkwkwkwkwk

    mimi RaDiAl: sip...makasih yaa.. :D

    BalasHapus
  12. mbaaaaakkkk... sy minta ijinnya telat nih.. foto2nya bbrp sy pasang di blog sy ya utk postingan ttg hijab class juga :) *kl sy gak diijinin nanti sy nangis gulung2 disini loh mbak.. hehe..

    BalasHapus
  13. salam buat para emak blogger :)

    BalasHapus
  14. weh mantap beud judulnya, "emak-emak blogger". Lanjut terus

    BalasHapus
  15. kunjungan gan .,.
    bagi" motivasi
    keberuntungan selalu menghampri kita
    hanya saja kita yg trkdng tdk brfkir demikian.,.
    si tunggu kunjungan baliknya gan.,

    BalasHapus