Senin, 16 Juli 2012

(Sok) Banjir Hadiah Giveaway Blog Emak Gaoel!

  99 comments    
categories: 

Ayoo, bagi-bagi hadiaaah! Giveaway, giveaway! Siapa mau? :D

Biar semangat, dikasih tahu dulu deh giveaway-nya apaan aja, ya!

Ada novelnya mbak Endah Raharjo berjudul Senja Di Chao Phraya.

Ada buku Cuplikan Kisah Si Jomblo dari Ria Tumimomor.

Ada buku antologi cerpen terbaru dari Kampung Fiksi berjudul Kotak Pandora.

Ada tas tangan imut dari NikoNikoShop.

Ada T-shirt official merchandise EURO 2012 oleh-oleh dari liputan Bang Edu ke Kiev bulan lalu.

Ada topi Metalist FC, klub Liga Ukraina.

Ada satu paket kecantikan dari Oriflame.

Ada buku Memeluk Mimpi Mendayung Harapan karya Alberthiene Endah.

Bentar,itung dulu. Satu, dua, tiga, empat, lima, enam, tujuh, delapan! Ada delapan pemenang yang beruntung bagi yang ikutan giveaway Blog Emak Gaoel kali ini. Mau?


Caranyaaaa...

1. Follow me on twitter @windakrisnadefa (don't worry, mention me and I'll follow you back!)

2.Bikin postingan di blog tentang apa aja yang menyangkut kenangan masa kecil. Bisa yang lucu-lucu, yang mengharukan, yang inspiratibh, yang bikin ketawa sambil nangis. Terseraaah! Pokoknya cerita masa kecil yang paling berkesan. Panjangnya terseraaah, yang dinilai ceritanya, kok!

3.WAJIB...diulang, WAJIB nge-link ke postingan ini dengan mencantumkan di bagian akhir cerita:

"Mak,ane ikutan giveaway-nya ye,mak! Kasih ane hadiahnya yang (pilih salah satu hadiah yang kamu mau dari daftar hadiah di atas, ya!), ya!"

Inget! Pasang link postingan ini di bagian kalimat di atas, ya!

4. Kalau udah beres, mention @windakrisnadefa di Twitter dengan format:

"Aku ikutan giveaway blog @windakrisnadefa (link postinganmu) #GABlogEmakGaoel"

5. Kasih link postinganmu di komen tulisan ini juga, ya!

6. Bisa mulai dari hari ini sampaiii....ummm, 2 Agustus 2012, jam 23.59 WIB, OK?

7.Tunggu pengumumannya tanggal 4 Agustus 2012, jamnya terserah si Emak. Wkwkwkwk...

Tunggu aphah lagih? Buruanlah! Nggak susah kan? :D

Catatan penting:
Kalau ada satu hadiah yang diinginkan oleh lebih dari satu pemenang, maka si Emak harus ngundi, ya! Jadi belum tentu juga dapet hadiah yang dimauin. :D


Terima kasih untuk Mbak Endah Raharjo, Ria Tumimomor, NikoNikoShop, Mira Ayank atas kebaikan hatinya menyediakan sebagian besar giveaway ini untuk followers Blog Emak Gaoel. Aaah, senangnyaaa...menyambut ulang tahun si emak yang ke-25 (siyul-siyul) tanggal 4 Agustus nanti bisa bagi-bagi kado. ^_^

99 komentar:

  1. mbak kalo udah ga pake twitter lagi gimana ya? *mikir

    BalasHapus
  2. pakein dong...hihihihihihi

    BalasHapus
  3. ih mbak beneraaan udah ga punya.deactive.hahahahahha *ngerayu

    BalasHapus
  4. gak boleeeh...nantgak fair buat yang lain...ayo,bikin lagi...:)))

    BalasHapus
  5. Mbak, minta semuanya gratis ya? boleh?

    BalasHapus
  6. Ikutan gue Maaaaak hahahaa. Nih http://spirdiac.blogspot.com/2012/06/skins-s06e01-dan-sedikit-cerita-masa.html :D

    BalasHapus
  7. Hihihi...
    Mak, saya lagi nyusun kisah2 masa lalu untuk hibah buku (antologi)huehehehe...

    Tapi Insya Allah tak ikutkan lomba ah. Btw, omong nanti naskah lomba milik blogger atau panitia? Soale teuteup mau diikutkan antologi kisah lalunya.

    BalasHapus
  8. haish, komentar gak lengkap. Kamuste itu omong2, Mak

    BalasHapus
  9. Aah baiklah siaap, Insya Allah I'm in mak

    BalasHapus
  10. Aah baiklah siaap, Insya Allah I'm in mak

    BalasHapus
  11. mau ikutaaaannn... mikir dulu masa2 kecil, maklum suka lupa ingatan, pokoknya bebas terserah ya maaakkk hehehehe...

    BalasHapus
  12. tulisan yg udah pernah di posting boleh gaaa

    BalasHapus
  13. Ikoooootttt:
    http://dinabegum.wordpress.com/2012/06/07/untungnya-gemar-membaca/

    BalasHapus
  14. ayoo, ikutan semua yaa... :)

    Bu Seno, boleh ajaa..asal sesuai sama aturan, ada tambahan di bagian akhir, dan nge-link ke sini yaaa... :D

    BalasHapus
  15. ga punya twitterrrrrrrrrrrrrrr :((

    Mira_aqila

    BalasHapus
  16. yg gk punya twtter bikin doong, gratis ini...hihhihihi...nanti kalo gk mau dipake, ya deac aja lagi..sorii, ini bagian dr aturan main...harus adil... #judgeBaoStyle :)))

    BalasHapus
  17. ikuuuuut, tunggu aku ya mbak, lupa password twitternya :-D

    BalasHapus
  18. Waahhh...lama ga main ke sini ternyata disuguhi GA hohoho..

    Syip..syip...InsyaALLAH ikutan mba Win ;)

    BalasHapus
  19. pengen ikutan. lagi mikir-mikir kenangan masa kecilnya yang lucu apaan :D

    BalasHapus
  20. wahh.. hadiahnya keren-keren.. mudah-mudahan bisa ikuut..

    BalasHapus
  21. Mau semua, cuma ga sempet bikin postingannye. Aye Kirim doa aja semoga acaranya sukses ye mbak :)

    BalasHapus
  22. mak udah selesai nih critanya,..

    Inspirasi Kenangan Kecilku

    http://jakaberkata.blogspot.com/2012/07/inspirasi-kenangan-kecilku.html

    kalau udah dibaca mohon dikomen ya, takutnya engga ikut dibaca nanti @boohemiann

    BalasHapus
  23. hadiahnyaaaa bowww...sukses ya mak GA nya. muuuaaacchhh

    BalasHapus
  24. mak saya ikutan yaaah...

    http://candradewi89.blogspot.com/

    Judul: "Yun"

    BalasHapus
  25. Mbak Lidya, ayo diinget2 passwordnya apaan..ikutan yaa.. :D

    Orin, haloo...apa kabar? ditunggu yaa... :D

    Mbak Lia, Mbak Yuni, sip dtunggu yaaa...pasti punya banyak cerita masa kecil yg selalu diingat kan? ^_^

    Mbak Elly, ikutan dooong...ayooo... :D

    Jaka, terima kasih...sudah meluncur dan sudah dicatet sbg peserta, tp belum bisa komen di sana.....sabar yaa.. ^_^

    Mimi, ikut yuuuk... ^^

    Dew, terima kasih banyaaak....udah aku catt sbg peserta yaa...semoga beruntung... ^^

    BalasHapus
  26. main kemari pertama kali dapat suguhan GA :)

    BalasHapus
  27. mak, aku ikutaan yaaa :)
    http://vanisadesfriani.blogspot.com/2012/07/neng-dan-segala-tingkah-lakunya.html
    twitternya : @Ishavanisa
    thanks mak cantik :*

    BalasHapus
  28. asyikkk...kudu ikutan nih kayak...deadline, msh lama khan :D

    BalasHapus
  29. mak...udah bener belummm formatnya..aku ikutan nech..
    http://widhiebbf.blogspot.com/2012/07/kenangan-kebun-binatang.html

    BalasHapus
  30. mak saya ikutan ye mak. link nya ini nih http://windiland.blogspot.com/2012/07/ayam-goreng-kenangan.html.
    mak hadiahnya ngga bisa difoto mak,biar lbh gampang milihnya #ngelunjak ;)

    BalasHapus
  31. Bundaaaaaaaaaaa ikutannnnn

    Nama : Nyi Penengah D
    twitter : @Nyi PeDe
    URL : http://npdewanti.blogspot.hk/2012/07/giveaway-gablogemakgaoel-arti-sebuah.html

    Nyi mau hadiah *) Memeluk Mimpi Mendayung Harapan karya Alberthiene Endah.

    BalasHapus
  32. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  33. mak eike ikutan juga ya mak. semoga eike dapat hadiahnya, biar tambah cantik.
    ini link postingan eike mak
    http://identitaswanita.blogspot.com/2012/07/melarikan-becak-pak-yo.html
    nama : Elsenovi
    twitter : @elsenovi

    BalasHapus
  34. maaak .. ooppie ngikutan giveawaynya yee..
    ini linknya = http://ooppievie.blogspot.com/2012/07/klmk-bruuk-plung-byuur.html
    nama: ooppie vie
    twitter : @ooppievie

    BalasHapus
  35. Lapor! Mak.. Dirja ikut giveawaynya ya?!
    ini link postingannya :
    "Aku telah mengenal alien di masa kecilku "
    http://dirjavu.blogspot.com/2012/07/aku-telah-mengenal-alien-di-masa-kecilku.html

    BalasHapus
  36. Mak ane ikutan nih.
    Judulnya: Masa kecil itu..
    http://fanz.web.id/2012/07/22/masa-kecil-itu/
    doa in menang yah mak :D

    BalasHapus
  37. Emak, aye nyetor juga nih cerita masa kecil aye ^o^ ~> Heboh, Nonton di Bioskop!! http://ruri-online.blogspot.com/2012/07/heboh-nonton-di-bioskop.html
    pilih aye ye Mak!

    BalasHapus
  38. Mak, ikutan yah ;)
    http://rindrianie.wordpress.com/2012/07/23/si-anak-sehat/

    BalasHapus
  39. pengen ikuuuuut... *cari wangsit dulu*

    BalasHapus
  40. mbak, eh mak gaoel aku ikoet ya ini link-nya http://catatankecil-winda.blogspot.com/2012/07/sok-banjir-hadiah-giveaway-blog-emak.html

    BalasHapus
  41. sudah aye follow twiternya Maak ...

    BalasHapus
  42. huwwoowww, makin rameee...aku senaaang...seru-seruuuu!!! ^_^
    untuk semua yg udah nyetor link-nya, sabar yaaa..sementara ini si emak kece ini baru quick preview dulu, belum dibaca dgn seksama, sekedar ngecek persyaratan sudah dipenuhi...nanti aku akan baca satu per satu untuk menentukan pemenang....ejieeee....semangat semuanyaaaa.... (^_^)

    BalasHapus
  43. ane daptar mak...siapa tahu dewi fortuna berpihak pada ane :)

    http://keluargaqudsy.blogspot.com/2012/07/penari-cilik.html

    BalasHapus
  44. Saya ikutan ya mak..salam kenal dari Hima =D

    http://www.hima-rain.web.id/2012/07/ikan-arwana-my-first-tomodachi.html

    BalasHapus
  45. Assalamualaikum Emak Gaoel~ ヘ(^_^ヘ)
    aku ikutan giveawaynya yaa *banyak sih hadiahnya jadi bingung*
    itu boleh milih lebih dari satu nggak Mak hadiahnya? *yakali boleh* huehue
    aku udah tuntas tas tas dengan semua syaratnya, monggo ini link blog aku : http://grow-grew-grown.blogspot.com/2012/07/antara-aku-pianika-dan-ivanka.html
    semoga aku beruntung O:)

    -happy fasting & Ramadhan Mubarak!-

    BalasHapus
  46. Baru ngeh. Emang si emak beneran baru mau 25 tahun? Masa, sih? Saya aja udah 26 belom jadi emak. *napa curhat di sinih?*

    BalasHapus
  47. Mak, saya ikutan. Udah daptar lewat tuiter. Daptar lagi di sinih.
    Nama: MILLATI INDAH
    Judul: Ada Hantu
    URL: http://catatan-millati.blogspot.com/2012/07/ada-hantu.html

    BalasHapus
  48. wah ada hajatan disini..... :)

    sukses mak bwt GA'nya ^^

    BalasHapus
  49. Assalamualaikum Emak Gaoel disana, salam kenal yaa maak! aku mau ikutan juga yaa mak, sebelumnya aku udah follow twitter emak dan juga sudah di follback sama emak, makasih mak! dan siapa tau kali ini aku beruntung :D

    Nama : Marina Rizki
    Judul : Shock Berat Setelah Jatuh
    Twitter : @marinarizkii
    URL : http://marinarizkimarinakiki.blogspot.com/2012/07/shock-berat-setelah-terjatuh.html

    Semoga GAnya sukses yaa mak! Dan selamat menunaikan Ibadah puasa. Semoga bagi-bagi hadiah dibulan nan fitri ini menjadi tambah berkah, amin :)

    BalasHapus
  50. Laporan ..

    Mak aye ikutan giveaway blog emak gaoel yeee, mudah-mudahan bisa menang
    cek http://queentya.blogdetik.com/2012/07/25/giveawaynya-emak-gaoel-ilang-di-pasar/

    @thi_y4

    BalasHapus
  51. Mak....gue ikutan ye...mencoba gaoel neh...neh neh hasil ketikan gue...

    http://belajar-menulis-cerpen.blogspot.com/2012/07/mainanku-dulu.html

    BalasHapus
  52. huaaa, makin rameee...terharuuu...terima kasih yaa semuanya, yg dh ikutan dan juga yg masih lagi nyari ide buat ikutan... :') masih ada waktu...ayoo, semangaaaat... :D

    BalasHapus
  53. Mak, ini cerita seru ane. Semoga ane yg menang. Kita kan ce es, ye ye ye http://burselfwoman.com/?p=5720

    BalasHapus
  54. mak, salam kenal ya. Follow twitter, done ya mak :)
    Mau ikutan jugaaaa ah :)

    BalasHapus
  55. Nama : Aulia Wahyu Maulidya
    Twitter : @auliaawm
    Judul Posting : Aku dan Kenangan Itu
    URL : http://awm-menulis.blogspot.com/2012/07/aku-dan-kenangan-itu.html
    Mau hadiah yang di list pertama ya maaak, maakasih :))

    BalasHapus
  56. Nama : Fardelyn Hacky
    Twitter: @fardelynhacky1
    Judul postingan: Episode Kisah Masa kecilku
    URL : http://www.fardelynhacky.blogspot.com/2012/07/episode-kisah-masa-kecilku.html

    BalasHapus
  57. Nama: Nuel Lubis
    Twitter: @NuelLubis
    Judul Postingan: Temanku yang begitu beraninya
    URL: http://immanuels-notes.blogspot.com/2012/07/temanku-yang-begitu-beraninya.html

    Ikut memeriahkan yah.... Beda tipis boleh yah mbak? Hehehe

    BalasHapus
  58. waah DL nya besook MAk?
    SKS..sistem kebut semalam..

    Ngintip2 ye..

    BalasHapus
  59. Nama: Rahmah (Amma O'Chem)
    Twitter: @amma_chemist
    Judul Postingan: Giveaway Blog: Masa Kecilku, Gugup Masuk TV
    URL: http://chemistrahmah.com/giveaway-blog-masa-kecilku-gugup-masuk-tv.html

    BalasHapus
  60. Maak..ikutan yaa..ini tjerita ketjil koe, smoga berkenan dan menang :D. Twitter : @shantyadhitya http://blognyashantyadhitya.blogspot.com/2012/07/tjatatan-masa-ketjil.html?m=1

    BalasHapus
  61. Walah kok jd anonim? Hehehe twitter : @shantyadhitya ini link nya http://blognyashantyadhitya.blogspot.com/2012/07/tjatatan-masa-ketjil.html?m=1

    BalasHapus
  62. emaaakkk aye ikutan yak
    twit nyah : @saszy11
    judulnya : Antara Penghapus dan Hidung
    url : http://gulanyagulali.blogspot.com/2012/07/antara-penghapus-dan-hidung.html
    dan ini cerita ku.. yeeaayy

    BalasHapus
  63. maak Ane jadi ikutan donk..!!

    Polbek Ye : @nchiehanie1

    Judul : Ku Memanggilnya Mas

    URL : http://catatankecil-winda.blogspot.com/2012/07/sok-banjir-hadiah-giveaway-blog-emak.html

    Tararengkyu ye Mak..!!
    Semoga berkenan

    BalasHapus
  64. Mak, ikutan yaaaaa ^_^

    Twitter: @ociYM

    Judul: Mbak Ntut

    URL: http://umminailah.blogspot.com/2012/07/mbak-ntut.html

    Tengkiyu Mak, Met Milad yaow... ^_^

    BalasHapus
  65. Kalo soal GA mah si bunda tleh pasti ikutan. Penting buat pencerahan otak nih. Siapa tahu bisa menyabet hadiah, hahahaha.....maruk.com

    BalasHapus
  66. mbak Ika, emang hadiahnya kenapa seh kudu milih? Ntar kalo ada yang milih satu item lebih dari 2 orang gimane?? Kalo waktu diundi gak keluar kan jadi "gigit jari" neh, hehehehe.....GeeR.com kayak mau menang aja.Uhuuuyy.
    Haddeeeuh kudu ngobrak ngabrik catetan nih cari PSW Twitternya, hiks hiks.

    BalasHapus
  67. Mbak, aku ikutan ya,,,,,

    twitter : @kachokako

    judul : Sekolah Nyoba

    Link postingan : http://kacho-myworld.blogspot.com/2012/07/sekolah-nyoba.html

    Makasih.....Salam kenal dan Met Ultah ya mbak... :D

    BalasHapus
  68. Daptar..
    Twitter: @yuninukti
    Judul: Enaknya jadi anak bungsu
    Url: http://ceritayuni.blogdetik.com/2012/07/31/enaknya-jadi-anak-bungsu/

    BalasHapus
  69. Makkkkk....ikutan ya, ini cerita ane...:D
    http://edikusumawati.blogspot.com/2012/07/antara-saya-sepatu-eagle-dan-guru-bp.html

    BalasHapus
  70. http://margeraye.blogspot.com/2012/07/ikan-roan-di-parit.html
    Mak ikutan yak :D

    BalasHapus
  71. Mak, aku ikutan yak GA nya. Gak menang gak papa wes, yang penting tu salah satu hadiah nyampe di tangan ane hahaha :D

    Twitter: @zholieh (yang belum follow, rugi lho!)
    URL: http://ichink.web.id/2012/07/hujan-antara-menyenangkan-dan-tidak-menyenangkan.html

    BalasHapus
  72. mak... ane ikutaaaaan

    http://suryanovic.blogspot.com/2012/08/bapak-ibuk-dan-kamera-tua.html

    BalasHapus
  73. link tulisan ane mak http://widaaya.blogspot.com/2012/07/obat-nyamuk-bukti-kasih-sayang-bapakku.html

    BalasHapus
  74. Ikutan ya mak
    nama : Uli
    Link : http://ceritauly.blogspot.com/2012/08/kisah-masa-kecilku.html

    BalasHapus
  75. subhanallaaah, sehari menjelang deadline, peserta makin membludak....takjub sendiri sama semangatnya... sabar yaa, data peserta masih di-apdet, belum dikomen, masih dibaca2 sama bantuan dua orang juri independent....ceile...wkwkwkwkwk.....

    TERIMA KASIH BANYAK YAAAA ATAS SEMANGATNYA....KEREEEEN!!!! :")

    BalasHapus
  76. Mak.. salam kenal dulu ya.. apa kata besok deh iku meramaikan apa tidak.. sukses deh

    BalasHapus
  77. sy daptar maaakkk..

    Nama : Myra Anastasia
    Judul : Dulu.. Sekarang..
    URL : http://bundabelajarmenulis.blogspot.com/2012/08/dulu-sekarang.html

    BalasHapus
  78. mbak Winda Tanty mau daftar nih, pengin dapet novel gratis tis tis--nya ^_^.

    Nama : Christanty Putri Arty
    Judul : Gara-gara Hujan
    Url : http://cputriarty.blogspot.com/2012/08/gara-gara-hujan.html

    BalasHapus
  79. Maaaak aku ikutan yah!

    Nama : Sri Indah Suryani Harahap

    twitter : melodindah

    Judul : Merah pertama

    Url : http://nullvier.blogspot.com/2012/08/giveaway-gablogemakgaoel-merah-pertama.html

    BalasHapus
  80. Maaak ane ikutan ye

    Nama : Esti Sulistyawan aka Kurnia Esti Hapsari

    Judul : Karate vs Menari

    Url : http://thesulistyawans.blogspot.com/2012/08/karate-vs-menari.html

    twitter : estisulistyawan

    O ya Mak, ane mau buku buat hadiah, tapi kagak nyebutin judulnye, habis belon punya semua. bagemane tu Mak, boleh kagak?

    BalasHapus
  81. “Mak,ane ikutan giveaway-nya ye,mak! Kasih ane hadiahnya yang T-shirt official merchandise EURO 2012 oleh-oleh dari liputan Bang Edu ke Kiev bulan lalu, ya!”

    Nama: A.W. Asmaradi
    Twitter: @namakuantok
    Judul: Gara-Gara Buah Coklat
    URL: http://secangkirkopihitamku.wordpress.com/2012/08/02/gara-gara-buah-coklat/

    Terima kasih :)

    BalasHapus
  82. salam kenal mak, baru pertama maen langsung ikut ya mak..

    nama : Nur Amini M
    Twitter : @minimazee
    Judul : puasa pertamaku
    URL : http://minimazee.blogspot.com/2012/08/puasa-pertama-ku.html

    terima kasih

    BalasHapus
  83. mak...
    chika ikutan yah :D

    Nama : Chika Rei

    URL : http://rainisrainbow.blogspot.com/2012/08/harga-sebungkus-kripik-pedas.html

    BalasHapus
  84. mak...
    chika ikutan yah :D

    Nama : Chika Rei
    twitter :@chikarein
    Judul : harga Sebungkus Kripik pedas

    URL : http://rainisrainbow.blogspot.com/2012/08/harga-sebungkus-kripik-pedas.html

    BalasHapus
  85. Maak, ikutan yaaa...

    Nama : Gandi Fauzi
    Judul : Secuil Cerita Masa Kecil
    URL : http://gandifauzi.com/2012/08/secuil-cerita-masa-kecil/
    Twitter : @GANDIFAUZI

    BalasHapus
  86. masih bisa ikutan kan mak? ><
    ini postinganku http://kimva4ever.blogspot.com/2012/08/memory-of-first-love.html :D

    BalasHapus
  87. Emak winda niar ikutan yaa :D

    Nama : Niar Ningrum
    Judul : Kenangan Waktu Kecil : Berburu Koodok.

    URL : http://niarningrum.blogspot.com/2012/08/kenangan-waktu-kecil-berburu-koodok.html

    Emak, selamat ulang tahun yaa, weh keren ulang tahun bagi2 hadiah, bagi niar yaa mak :D

    BalasHapus
  88. Oiyaa emak, niar bubir alias burung birunya @niar_cilukbaa :D

    BalasHapus
  89. Maak... aye ikutan ya.. *mepet waktu gpp yee, semoga beruntung dapat hadiahnya ^_^

    Nama : Vanda Nur Arieyani
    Judul : Mozaik Cerita Masa Kecil
    URL : http://vandabundadea.blogspot.com/2012/08/giveaway-mozaik-cerita-masa-kecil.html
    Twitter : @VandaArie

    BalasHapus
  90. Mak, saya ikut meramaikan ya.. met milad..

    Nama: Lozz Akbar

    Judul: Ada penampakan di tungku dapur itu

    URL: http://www.essip.us/2012/08/ada-penampakan-di-tungku-dapur-itu.html

    BalasHapus
  91. Maaak ,,,, ane mau maaak ane mauuu ..
    ini maak linknya

    http://dehapsari.blogspot.com/2012/08/memoriar-kelam.html

    BalasHapus
  92. sudah ditutup yaaaa.... :D
    THANK YOU EVERYONE!!! ^_^

    BalasHapus
  93. Kemaren tuh pas udah jadi draft postingan, eeee....komputer ngadat, alhasil gak bisa NGENET untuk ikutan giveawah ini. Nasib-nasib. Sekarang masih bisa gak? hehehehehe.......maksa.com

    BalasHapus
  94. wah ketinggalan
    sukses nduk acaranya
    salam hangat dari Surabaya

    BalasHapus
  95. yahhh..disini mang blom comment,..adanya ditwitter dn fb,...kelewat dong....naseeeppp..naseeeppp. Btw Met Milad deh Mak,..siapa tau mak mau lempar tart ultah aja..

    BalasHapus
  96. ditunggu bagi2 selanjutnyaaa :) :)

    BalasHapus