Jumat, 13 Juli 2012

Suatu Sore, NgeBlog Di Warung Kopi (Emak Norak)

  19 comments    
categories: ,
Hallooooh! Udah lama ya Blog Emak Gaoel nggak ngadain giveaway? Nanti deh ya, soalnya saya lagi ngumpulin sponsor biar hadiahnya banyak dan keren-keren. Ihhiy! So far, sampai sekarang udah ada dua sponsor yang mau nyumbangin hadiah acara giveaway Blog Emak Gaoel nanti. Tapi saya masih bingung mau bikin lomba apaan, yak? Ada usul nggak? Pokoknya nggak boleh biasa aja, tapi juga nggak boleh nyusahin (lah, minta usul aja nyusahin lo, mak! Wkkkwkwkwk)

Anyway, saya lagi nongkrong di satu warung kopi (bahasa kerennya cafe kan, ya?) yang beneran namanya Kedai Kopi di deket tempat les matematika Fadhil. Lumayan, AC sama free wifi. Eh trus ni warkop nyetel tivi suaranya kuenceng buanget. Niat mau nulis buyar sudah buyaaarr!!! Abis gimanaa, acara yang lagi tayang infotainment pula. Jiahahahaha, naluri emak-emak eikeh terpanggil dong buat nongtong!






Mulai dari berita si Nazar KDI (whoever he is) yang baru nikah heboh-hebohan sampai makan biaya 4M! Hya ampun! Nggak terkenal aja duitnya kok bisa banyak gitu, yak? (Ih, sirik tu siriiik!). Wkwkwkwk, tapi beneran saya pusing denger biaya nikahnya yang sampai 4M itu. Like, huwwoowww, really something yah! O_o
Terus ada berita perceraian dari artis (yang saya juga nggak kenal), terus ada cerita anak artis yang lebih nggak terkenal lagi yang lagi ulang tahun. (Mak, lu sebenarnya gaul apa kuper, sih? Nggak kenal satu pun artis kayanya?) Eee, tapiii saya kenal tuh sama Gonzales yang pemain bola ituuuuu! Tuu, ada di tivi, katanya dia mau berangkat umroh. Alhamdulillaaah, so far cuma itu doang berita yang bagus. Hihihihihi...

Lupakan artis-artis nggak terkenal itu. Saya lagi seneng banget, karena Magali udah selesai dan udah berangkat untuk ikut lomba novel Romance Qanita 2012. Alhamdulillaaah! Deadline 14 Juli, baru ngirim 13 Juli. Hahahaha, senengnya mepet-mepet tembok emang. Sebenarnya ceritanya udah kelar sejak 12 Juli dan udah di tangan pak kurir. Tapi untuuung, si Hadi baca-baca dan ngasih tau masih banyak typo. :( Padahal itu udah baca ulang sampe 5 kali. Huaaa, bayangin mata siwer kayak gimana baca 100 halaman lebih sampai berkali-kali gitu. Dan masih ada aja yang salah!!! Beberapa fatal pula! Huaaa....akhirnya tadi pagi terpaksa bangun pagi (wakakakakakkk....) dan ngebut ke tempat pengiriman, ngambil naskah yang udah diamplopin itu, ngeluarin dari amplop, buka spiral jilidnya, masukin kertas yang baru, dan masukin lagi ke amplop baru. Fffiuhh! Galiii, sampe lo nggak menang... (Yaelah, Mak...jangan songong, dah! Yang ikut kayanya 300-an orang gitu. Jangan sok yakin bakal menang, deh lah!) Ya, udah... Galiii, sampe lo nggak nyampe ke tangan panitia, gw makan bebek goreng tiga porsi nih! (Ngancem kok doyanannya)

Eh, udahlah... Tambah nggak konsentrasi nge-blog di warung kopi gini. Dasar nggak gahol beneran deh! Ini ada segerombolan cowok duduk di meja depan, ngobrol pake suara keras dan ngebahas tentang agama. -_- Sori jek! Ini tempat umum. You make other people feel uncomfortable by doing that. Sebel....

Ya pokoknya gitu, deh! Jangan lupa ngasih usul soal giveaway itu yaaa... Saya tunggu lhoo, beneeerrr...Hadiahnya (mungkin) bakalan ada beberapa buku, handbag dan...masih belum tau juga. Hahahahaa....

Btw, jangan percaya foto yang ada di atas itu ya! Itu bukan foto warung kopi tempat saya nungguin Fadhl les matematika. Itu foto boleh nyomot dari google. :))) (www.novaloca.com)

19 komentar:

  1. untung ada peringatan, padahal tadi udh mikir "warung kopinya keren tuh :)"

    BalasHapus
  2. untung ada peringatan, padahal tadi udh mikir "warung kopinya keren tuh :)"

    BalasHapus
  3. eh, tapi lumayanlah is...starbuck2 aja mah....ya gak mirip juga sih... :))) tapi enak kook....tempatnya lumayan, makanan sama minumannya gk mahal... :D

    BalasHapus
  4. Hai Mba Winda, kunjungan balasan nih..

    Suka deh baca tulisanmu, bikin senyum senyum sendiri di kala nungguin jemputan pak suami :)

    Hmmm...jadi gak sabar pengin ikutan GA nya :p

    BalasHapus
  5. heboh mbak, seru ceritanya... heuheu ^^

    BalasHapus
  6. hahahahahah....yah,namanya juga emak gaul >_<
    ***baru ketemu bognya mak
    -Zwan-

    BalasHapus
  7. asyiiik ada temennya aku nih,gak gaul sama dunia inpotemen :) Fadhil les dimana mbak?

    BalasHapus
  8. Mbak Dwyani....haloo, makasih yaa mampir balik ke sini... ^_^ mana niih usulnya buat GA... :D

    Lina, iyah, yang petng heboh...kayak gk tau aku aja...wkwkwkwk...usul dong mau ngadain GA apaan nih?

    Zwan...hai zwaan...kok kita baru temenan ya di FB...:D

    Mbak Lidya, samaa...aku jaraaang banget nonton, soalnya kalo di rumah tv kan dikuasai bocah2...wkwkwkwk..Fadhil les matematika IQ Math d UMC deket SD Darussalam Pekayon mbak... :D

    BalasHapus
  9. Mak windaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aku boleh ikutan kan ???

    hahahhahahah

    mira_aqila :)

    BalasHapus
  10. bolehlaaah...tapi apaan ini GA-nyaa??? masih bingung... :))))

    BalasHapus
  11. lomba ngereview blog yang temanya sama aja mbak :D minimal 5 blog yang diriview huehehhehe

    BalasHapus
  12. erlinda...nyusahin gk ya itu? hahahaa....suka kasian kalo nyusahin...wkwkwkwk..maunya yg fun2 aja gitu, lin... ;)
    anyway, thanks usulnya, aku tampung dulu yaaa... :*

    BalasHapus
  13. ga kooook ga susah.pasti yg diriview seneng hahahah.jadi tuker2an review kan bisa jugaa :D

    BalasHapus
  14. kasiiiihhh.... hasil quillingnya emaaaakkkkk....
    *keriting tangan*

    -Miss Rochma-

    BalasHapus
  15. ditunggu dech mba GA nya....tapi yang gampang ya...hehehe

    BalasHapus
  16. Belum bisa kasih usul, tapi nunggu GA nya mba. hehehe

    kunjungan balasan nih... :)

    BalasHapus
  17. Nyimak...salam kenal ya mba :)

    BalasHapus
  18. miss rochma, huaaa..gk sempet bikin2 quilling lagi... :(

    mbak rina, sipsip....mudah2an gk nyusahin yaaa... :D

    mbak lia, makasih ya udah dikunjungi balik...tunggu ya GAnya... :)

    mas budi, salam kenal juga mas...aku barusan mampir, waah blognya rame yaaa... :)

    BalasHapus
  19. hwahahahhahahaaaa.... baru kali ini baca postingan njengking .. et dah, mak, iktuan stand up comedy yaa yaa yaaa.. pliiissss

    BalasHapus