Sabtu, 04 Agustus 2012

Selamat Untuk Pemenang Giveaway Blog Emak Gaoel! :D

  40 comments    
categories: 
Halo semuanya...

Alhamdulillaah, ternyata masih dikasih hidup sama Allah SWT sampai hari ini. Terima kasih, ya Allah. :')

Dua hari ini adalah rekor blogwalking terbanyak sepanjang sejarah perbloggingan saya selama ini. 54 blog dengan berbagai kisah masa kecil yang rupa-rupa macamnya mewarnai saat-saat begadang menunggu sahur selama dua hari ini. Terima kasih tak terhingga saya ucapkan untuk semua peserta Giveaway Blog Emak Gaoel yang nggak gaul ini. You guys rock, really! :')

Yang paling membuat saya bahagia adalah, semua menuliskan kisah masa kecil yang sangat beragam dan menyentuh hati. Saya disuguhkan keragaman latar belakang keluarga, kampung halaman, rumah, kegiatan masa kecil, prestasi yang membanggakan, kelakuan bandel dan konyol, kejadian horor yang menyeramkan, sampai kejadian yang mengiris hati.

Hal ini pula yang akhirnya membuat saya SANGAT KESULITAN untuk menentukan 8 pemenang giveaway ini. Rasanya semua begitu istimewa. Pengennya sih menang semua. Tapi hadiahnya cuma ada 8 biji. Hiks, maap yaa... :'(

Jadi, setelah melalui proses penjurian yang dibantu oleh dua sahabat blogger saya G dan Pungky sebagai juri cabutan dengan upah semena-mena dari saya, akhirnya kami berhasil menentukan 8 pemenang tersebut. Siap-siap, ya! :D

Oh ya, seperti yang sudah diperkirakan, ada beberapa hadiah yang jadi favorit pilihan peserta. So, dengan sangat terpaksa saya mengundi, dan yang kurang beruntung harus ikhlas mendapat hadiah yang tidak dipilihnya. Ikhlas ya ikhlas... :)


Nomor urut 1: Adityo
mendapat novel Senja Di Chao Phraya

Nomor urut 2: Dina Begum
mendapat handbag dari NikoNiko Shop

Nomor urut 6: Widhie
mendapat paket kecantikan dari Oriflame

Nomor urut 7: Windi Teguh
mendapat Kumpulan Cerpen Kotak Pandora

Nomor urut 16: Dwiyani (Bunda Samara)
mendapat buku Cuplikan Kisah Si Jomblo

Nomor urut 30: Nchie Hanie
mendapat topi The Metalist, klub liga Ukraina

Nomor urut 44: A. W. Asmaradi
mendapat t-shirt official merchandise EURO 2012

Nomor urut 53: Dyah Hapsari Fajarini
mendapat bukuMemeluk Mimpi Mendayung Harapan

Selain pemenang-pemenang di atas, saya pribadi memutuskan untuk memberikan hadiah hiburan bagi beberapa yang ceritanya sangat menarik karena saya udah bohong kalau hari ini saya ulang tahun yang ke-25. Wakakakak! Sebenarnya banyak banget yang jadi calon pemenangnya. Tapi sayang, harus milih 8 pemenang dan 7 pemenang hiburan aja. Jadi di bawah ini adalah nama-nama pemenang hadiah hiburan (yang barangnya masih rahasia alias belum tau apaan), hehehe...

Nomor urut 4: Candra Dewi

Nomor urut 12: Fanz

Nomor urut 18: Tifa Pascariyanti

Nomor urut 25: Fardelyn Hacky

Nomor urut 37: Suryanovic

Nomor urut 41: Christanty Putri Arty

Nomor urut 46: Chika Rei

Selamat yaa, untuk para pemenang! Untuk yang belum menang, jangan kecewa. Bagi-bagi kebahagiaan (termasuk bagi-bagi hadiah kalau lagi ada rejeki) itu hobi saya, kok! Jadi insya Allah, kalau umur panjang, kita adain lagi giveaway yang lebih seru ya! Ngomong-ngomong umur, jadi sebenarnya ulang tahun yang keberapa sih, mak? *tersapu-sapu* Nih, ulang tahun yang ke-segini! Puas? Puas? Puas? Wkwkwkwk....


Untuk para pemenang, harap kirim nama, nomor telepon dan alamat pos ke windafitriani48@gmail.com. Ditunggu, ya! :D


Ucapan terima kasih

54 blogger peserta Giveaway Blog Emak Gaoel yang super keren! Gak ada lo gak rame! :D

Para sponsor yang menyediakan hadiah: Endah Raharjo, Ria Tumimomor, NikoNiko Shop dan Mira Ayank.

G dan Pungky, sang juri cabutan yang ikutan baca semua postingan dari para peserta.


Image from www.zazzle.com

40 komentar:

  1. huaaa emak... kirain chika gx dapet hiksss :(

    taunya nama chika dapet hadiah hburan, nama terakhir lagi

    makasih emak :D

    happy b'day, moga sisa umurnya berkah dan begitupun rejekinya, biar bisa ngadain GA lagi ^_^ hehee

    BalasHapus
  2. Happy Birthday dear :) dan selamat untuk para pemenang :D

    BalasHapus
  3. Wah, ga menang.. :(
    tak apalah.. Biarpun kalah, yg pnting di follow gratis + dapat backlink dari EmakGaoel..eeaaa

    well, di tunggu giveaway selanjutnya.. :)
    Yg kalah, t3teUp c3mun9uuDhh..!!

    BalasHapus
  4. kok saya gak masuk daftar pemenang ya .. *emangnya ikutan .. :D

    selamat ultah ya ...

    BalasHapus
  5. Asyiik Alhamdulillah gak menang, ditunggu hadiahnya ya mak.
    *sambil ngeloyor pergi :D

    BalasHapus
  6. huhuhu kagak menang
    yang penting bikin senang deh hehe nanti bikin ga lagi ya mak. insya Allah hima ikut lagi hihihi

    BalasHapus
  7. Alhamdulillah dpt buku kotak pandora, makasi maak. Dan selamat ulang tahun. Semoga emak gaol selalu diberi kelebihan rezeki dan disayang seluruh penghuni langit dan bumi. ​‎​آمِّينَ يَ رَ بَّلْ عَلَمِيَ

    BalasHapus
  8. Alhamdulillah masuk dalam delapan pemenang hiburan *penasaran hadiahnya apaan :D*
    Tetap menunggu giveaway selanjutnya ya mak
    Sebelum pamitan, mau ngucapin selamat ulang taon buat mak gaol. Semoga senantiasa barokah ya mak, selalu diberi kelebihan rejeki supaya rajin buat giveaway :D

    BalasHapus
  9. hiks aku gak bisa ikutan mbak maaf ya. selamat buat pemenangnya. repot juga ya anak baru masuk SD:) sampai gak sempet online. apa kabar mbak?

    BalasHapus
  10. alhamdulillah dapet hadiah hiburan. ga sia2 buka aib waktu kecil hehehe. :)
    selamat ulang tahun yah mak. semoga Allah memberkahi umurnya mak :)

    BalasHapus
  11. whoaaa aku masuk daftar! maciyaa Mak~ (˘⌣˘)ε˘`) terharu loh ini huhuhu
    email sudah meluncur ke alamat email Emak, tolong dicek yaa mak :D
    keyy all keep on fighting and stay tune here krn kata si Mak hobinye ngadain GA dont miss it!! hohoho hwaiting!! ^^

    -happy fasting and barakah ramadhan yaaa-

    BalasHapus
  12. asiik, masih kecipratan hadiah meski blum tau apa, he he... senang bisa berpartisipasi.. eh maak, met milaaad nggih... moga dg bertambahnya usia , bertambah panjang pula daftar amal baiknya, smakin sukses, tetep cantik, diberikan kemudahan dan kelancaran dalam mengusahakan setiap apa yang dicitakan.. amiin *36thmasihmudakok gehehehehe

    BalasHapus
  13. selamat buat para pemenangnya...buat mak windanya jg selamat ultah ya...panjang umurnya serta mulia :D

    BalasHapus
  14. weh kliru aku pake alamat blog suamiku hahaha...mohon dipersorry ya mak winda :D (bangun tidur asal mencet nih td)...*sambil melirik komen diatasku...haduh metallicumahua...sorry ya pa :D

    BalasHapus
  15. Waaaaaaaaaaaa ngekek baca komen mba edi...

    met ultah ya mak.... daku ga bisa twiteran je' maap yaaaaa ga ikutan... kapan2 ada lagi yaaa.....

    sukses buat usaha, sehat serta muliaaaaaaaaaaa.....

    BalasHapus
  16. selamat ya buat para pemenang
    saya kirim alamatnya ya Mak #eh

    BalasHapus
  17. owalah, ternyata giveaway ini dalam rangka ultahnya mbak winda. uhuy, selamat yah mbak... semoga sukses selalu !!!!

    BalasHapus
  18. alhamdulillah..sukses event-nya dan selamat ya buat para pemenangnya...salam sukses selalu untuk semua :)

    BalasHapus
  19. Selamat ya buat para pemenang :)

    BalasHapus
  20. Selamat semua pemenang, Sekali lagi selamat ultah mak, :D

    BalasHapus
  21. congratulation buat para winners!!
    alhamdulillah yaa mak giveawynya berjalan lancar :D kalo ada giveaway lagi kasih tau aku yaa maak .. :D

    BalasHapus
  22. Wah, Teh Nchie dan Mas Fanz menang. :)

    Selamat untuk para pemengan. :)
    Selamat ulang tahun ya, Mak.
    Barokallohu fii umrik. . .

    Hah, nyesel gak ikuuuut, kurang inpooo. :)

    BalasHapus
  23. Emak, selamat ulang tahun yaa, wah semog makin berjaya yaa mak, umru nya barokah :D

    Gag menang sekarang gag apah besok menang yaa mak, xixixiix :D

    BalasHapus
  24. Selamat ulang tahun Mak gauuul :) dan selamat jg utk para pemenang ;)

    BalasHapus
  25. met ultah ya maaaaaaaak^^
    jd penasaran sama hadiah hiburannya =)

    BalasHapus
  26. Selamat ulang tahun Mak Gaoel. Everybirthday worth (a) wish (es). Semoga sehat selalu dan dikabulkan segala doa dan harapanya.. :). Salam kenal.

    BalasHapus
  27. alhamdulilah nama saya masuk ke daftar 8 pemenang. Terima kasih ya mak udah dipercaya mengadopsi hadiah darimu..:)

    Tak lupa aku ucapin selamat ulang tahun semoga Allah memberikan segala yang terbaik untuk mba winda & kel. Barakallah :)

    BalasHapus
  28. Alhamdulillah ... :)

    Terimaksih ya mak ...

    Semoga barokah di hari ultah mak ini :) Amin..

    BalasHapus
  29. mak, udah kirim e-mail nih. di cek y mak, takutnya nanti masuk spam. dari suryaislami@gmail.com
    kalau ada dibales y mak, takutnya nggak kekirim juga.

    BalasHapus
  30. Ooohhh...jadi ultah ke ... *sensor* mihihihihi..
    happy milad ya Mak, semoga semakin gaoel he he.

    Dan selamat untuk para pemenang^^

    BalasHapus
  31. selamat utk para pemenang..

    selamat ulang tahu ya maaaakkk :D

    BalasHapus
  32. Selamat ulang tahun... lha baru ini yang ulang tahun ngasih hadiah. Terima kasih. Semoga hadiah yang diterima lebih besaar :D

    BalasHapus
  33. Ayeeee, alhamdulillah, dapet SDCP. Dan baru tau kalo ternyata pengarangnya adalah ibunya temenku :)), Makasih banyak mba Winda dan Tante Endah Raharjo :P

    BalasHapus
  34. Maak..aye menang kah ??
    Alhamdulillah..
    wah ..dapet Topi ?/
    Lumayan buat Ngojek mak..
    makasih ya..!!

    Oya Selamat buat para pemenang..!1

    BalasHapus
  35. Maakk Umur kita samaa bo..
    Aku Oktober hiihi..

    Selamet Ultah ya, panjang Umur sehats elalu..
    Sukses deh..!!

    BalasHapus
  36. Buat semuanya...ada mbak HAcky, Fanz, sama mbak Chika...hehehe idem, meski dpt hadiah hiburan sdh suatu bentuk kebanggaan krn jujur sharing tentang masa lalu.
    Bagi yang blom dpt ksmpatan menang, ttp smangat ya menulis.
    Hidupppp MENULIS !

    BalasHapus
  37. Maak.. muup telat ngucapin
    Happy milad Maak.. smoga sehat, bahagia, dan sukses selalu :)
    Meskipun belum beruntung tapi seneng sudah bisa ikutan ^_^
    Ehh.. ngomong2 jumlah lilinnya lebih banyakan aku deh Mak :D

    BalasHapus
  38. alhamdulillaaah...
    Terima kasih untuk doa2 indahnya yaa...semoga kebaikan utk kita semua...
    Seneng banget GAnya sukses....sukses menambah teman, itu yg paling penting....
    Selamat utk para pemenang. Seriusan, saya sampe terharu sama semangatnya meramaikan. Sampai gk percaya pesertanya membludak. Terima kasih terima kasih terima kasih.
    Sekarang saatnya emak hunting GA, gantiaaan, nyari gratisan dulu...wakakakakakakkkk

    BalasHapus
  39. Nyesel juga nih ga ikut kemaren :'D

    dan selamat ulang tahunnnn ...
    Next kalo buat GA lagi musti ikutan nih...

    BalasHapus