Rabu, 29 Oktober 2014

Weekend Bulan November Mau Ke Mana?

  17 comments    
categories: 
Assalamu'alaikum.

Bulan November sebentar lagiii! Gaji jangan diabisin dulu, ya! Banyak acara keren yang bisa didatengin, nih! Siapa tau ada yang cocok sama jadwal, dan pengen hadir di sana. Saya kan baek banget gitu orangnya. Jadi saya bantuin kumpulin acaranya di sini, biar enak milihnya. Baik banget, ya? #tring #dislepetkaretgelang Btw, ini cuma beberapa info aja yang berhasil saya kumpulkan dari socmed. Kalau ada info lain, kasih tau ya. Biar bisa saya update postingan ini.

Kalem wae, enjoy liburanna, ceunah! Image from http://cosmic-fitness.com/closed-this-weekend/





2 November 2014

Launching Buku Rabbit Hole

Keren, nih! Di Museum Nasional, Jakarta. Mulai jam 9 pagi. Bisa bawa bocah, soalnya ada kegiatan mendongeng segala. Seru, kan? Kan? Kan?




9 November 2014

Kumpul-kumpul Pembaca Mizan Fantasi

Buat yang suka baca-baca buku genre fantasi terbitan Mizan, kudu banget dateng! Ambil spot di acara gede Indonesia International Book Fair 2014 di Jakarta. Acara yang ini mulainya jam 3 sore, sih. Tapi dateng dari pagi juga gak dilarang. Pasti banyak acara seru di sana. :)




16 November 2014

Outbond Bersama Hadiah Sahabat

 Di Kandank Jurank Doank. Seru banget kayanya buat anak-anak. Dan mereka masih menerima donasi lho, kakak, karena mau ngajak anak-anak dari Panti Cahaya Alam, Bintara Jaya juga. Kayanya untuk ikutan main berbayar, deh. Tanya aja langsung ke nomornya ya. 


Setiap hari Minggu di area Car Free Day Bekasi

Garage Sale Siswa Wira Usaha

Siswa Wira Usaha adalah siswa di sebuah SMK di Bekasi yang sudah banyak menelurkan *ayam kali* #krik produk buatan mereka dan menjualnya ke khalayak luas. Kegiatan mereka sangat kreatif dan inovatif. Layak didukung. Di garage sale ini kamu bisa nitipin barang bekas yang masih layak dijual. Hubungi aja mereka untuk lebih jelasnya, ya!



Demikian sekilas info dari Emak Gaoel. Semoga bermanfaat. Kalau ada yang bisa hadir di acara-acara di atas, jangan lupa oleh-oleh, ya. Cik atuhlah, wiken jangan ngemol mulu! Mau jadi satpam mol? Hahahaha! 

Terima kasih banget sebelumnya. Ih, baek banget sih, kayak sayah. #tiyyum

17 komentar:

  1. Woww Jakarta dan sekitarnya selalu rame event ya Mak. Surabaya ada sih tapi gak sepadat di Jakarta :)

    BalasHapus
  2. Surabaya kagak ada ya mak,,,eh,,,cuma dikit ding,,,hehe

    BalasHapus
  3. Terimakasih Mak Win, infonya.. aku bukmark ah... :)

    BalasHapus
  4. Siap2 Kosongin agenda weekend di november ^^

    BalasHapus
  5. Abis gajian siap2 ke SMB akhhh....#loh :)))
    Pengen CFD kira2 kiddos dan ayahnya mau g ya hari minggu bangun pagi *_*

    BalasHapus
  6. Wuahh... lumayan nih to-do-list nya. Bulan November saya lagi sepi kegiatan ekstern karena harus berkutat dengan tugas praktikum T.T

    BalasHapus
  7. wow,bakal sibuk dan seru nih weekendnya

    BalasHapus
  8. Yaah..sayang, acaranya banyak yang diadain di jakarta dan sekitarnya.. :(

    BalasHapus
  9. Mau weekend atau gak sama aja
    tetep di rumah :D
    gak suka jalan2 sih

    BalasHapus
  10. Wahahaah GAJI cuma numpang lewat aja saya mah
    Hihihihihi. *mengharukan

    BalasHapus
  11. yang mendongeng keren ya mak

    BalasHapus
  12. jadwal wiken november gw udah padat. Hiks

    BalasHapus
  13. mizan fantasy saya suka .saya punya novel ada 4 penerbitnya mizan terus ,,hahaha

    BalasHapus
  14. makasih infonya mak Winda. Kalo ada info lain, kabarin ya *minta dijitak* :D

    BalasHapus
  15. asyiiik.. nunggu tiap bulan apdet acara mak Winda yaa

    BalasHapus
  16. sayang telat aku infonya..
    sekarang udh bulan desembet T_T
    padahal asyik tuh.. acaranya apalagi waktu weekend T_T

    BalasHapus