Minggu, 04 Januari 2015

Galeri Selfie dan Harapan Pertama di Tahun 2015

Assalamu'alaikum.

Selamat tahun baru yang terlambat ya. Komputer mamak gahol kolaps gara-gara terlalu diforsir. Akibatnya, menjelang tahun baru, dia ngambek, gak mau nyala. Ujung-ujungnya minta diganti hard disc. Sempet bikin jatungan gara-gara semua kerjaan dan tulisan ada di sana semua. Untung sebagian masih bisa diselamatkan. Tapi duit di dompet saya tetep nggak selamat. -_-

Udah gitu, kecelakaan pesawat Air Asia Surabaya-Singapore kemarin juga menyita perhatian banget. Hiks, sedih banget liatnya. Rombongan liburan tahun baru akhirnya harus berakhir di lautan lepas. Ya Allah, semoga semua korban diterima di sisiMu dan mendapat tempat liburan yang paling indah di sana. :'( #sedih

Back to topic, biar pun komputer mlengsong, saya tetep aja iseng di status FB, minta temen-temen share selfie pertama mereka begitu masuk tahun 2015. Niatnya sih sebebernya "kejam", mau liat muka bantal. Eh, temen-temen saya pada curang, yang nongol tetep aja selfie muka cantik. Ada sih beberapa yang ancur, kayak selfie saya. Hihihihi. Selain selfie, ya sekalianlah share harapan dan doanya di tahun ini apa. Semoga yang baca mau pada aamiin. Aamiin!


Yuk, disimak. Dan sekali lagi, selamat tahun baru. Semoga tahun 2015 kita bisa jadi lebih baik lagi. Rejeki bertambah, amal ibadah lebih berkualitas dan selalu diberi kesehatan. Jauh-jauh dari sakiiit. ^_^

Mari kita mulai dari selfie jempol kaki punya Mbak Dina Begum ini. Wkwkwkwkwk.


Mbak Dina lagi asik ngerajut di malam tahun baru sambil "menikmati" suara petasan. Harapannya tahun ini semoga orderan tambah lancar. Aamiin.

 Dan karena yang ini satu-satunya cowok yang fotonya masuk ke status saya, maka dia layak ditaro di atas. Apalagi malam tahun baru kerja. Resiko yee, kerja di hotel. Hihihihi. Itu muka stress Ganjar yang lagi service breakfast di hotel hari pertama tahun 2015.



Ganjar Kanwa, ngelayanin breakfast tanggal 1 Januari 2015 di hotel, udah kayak perang Vietnam katanya. :)))

Mak Ade Anita: Harapanku di tahun 2015 ini bisa terus berkiprah baij sebagai blogger maupun sebagai penulis. Semoga juga bisa dapat banyak job review dan bisa menghasilkan banyak tulisan baik dalam bentuk Novel atau cerpen atau artikel. Dan ada duitnyaaaaa... atau menang lomba. Aamiin.

Annisa F. Rangkuti: aku pengen umroh, pengen lebih banyak tulisanku masuk media cetak, merampungkan buku, hidup lebih bahagia dan berkah..aamiin.

Mak Bemzky Yeye: Harapan nya :
1. Bisa kurus seperti sblm hamil anak pertama. Agak sulit, tp ga mslh, niat dulu aja, mslh godaan mah kumaha engke we lah xixixixi.
2. Dilancarkan segala urusan dan diberi kesehatan yang baik. Amin

Mak Dwina: Semoga makin ngehit, rezeki berlimpah, keluarga sehat lahir batin

Echa: semoga keluarga kami selalu dilindungiNya, selalu sehat, makin mulia, makin berkah dan makin banyak rejekinya

Fitri Yenti: 2015 th pilkada smg pemilunya damai...krjaan lancar...novelku trbit krn th kmrin gagal...separuh novel lg tuntas thn ini...itu harapanku...satu lagi berharap segala bntuk kmalasan lnyap dari dalam dari...hehe..

Idah Ceris: Tahun baru, aspal baruuu gaees!

Meningkatkan profesionalisme sbg pekerja dan blogger!

Mak Irma Senja: Resolusi 2015 :
1. Pengen umroh
2. Punya buku kaya mak gaoel
3. Diberikan kelancaran segala urusan, kesehatan.
4. Memperbaiki ibadah
5. Bisnis/investasi lebih maju dan besar lagi.

Amiin ya Allah...

Mak Isti'adzah a.k.a MakSul: Harapanku:
1. Berat badan turun ke kepala 5, atau paling enggak beda 5 kg di bawah suami.
2. Kasih adek buat I'am & Shaki
3. Punya buku solo tentang Kurdistan.

Latree Manohara: semoga 2015 hidup lebih sehat, bahagia, dan bisa handstand. don't break, just bend!

Mia Fauziah: Pengen lebih beraktualisasi di tahun 2015, semua keluarga sehat, dan semua cita-cita tercapai. Aamiin

Noorma Fitriana: Harapanku semoga gak sakit lagi, sehat terus, berkah, rezeki bertambah, dapat jam ngajar lagi yang banyak, biar bisa ngumpulin duit puluhan juta persemester, amin

Oline: My wishes : May the year 2015 be full of happiness, prosperity and blessing for us all. All the dreams and hopes come true. Amiiin

Ranny Affandi: Harapan : sehat selalu, bs hamil lg, usaha jalan lancar dan ngeblog terus. Amin

Ria Rochma: Semoga tahun 2015 banyak mimpi yang terwujud. Juga bisa lebih banyak berkarya lagi. Semangat

Selsa: harapan di th mendatang tetap sehat, mendapat berkah cukup dan bisa ngumpulin cerpen
suami n anak2 sehat selalu, sukses di masing2 dunianya
negeri ini aman dan stop perseteruan antar anak2 bangsa

Waya Komala: semoga semua selalu diberi kesehatan, harapan terwujud, semua orang banyak rejekinya terus pada mesen #missrendang huahahah.. #modus

Wiena Pratasik: Semoga tahun 2015 makin sadar diri. Makin berguna bagi diri dan orang lain

Winny Widyawati: Ingin lebih konsisten ngeblog dan menulis di media plus menerbitkan buku sendiri. Aamiin.

Yulia Yuli: Harapan;ga muluk-muluk. Bisa fokus. Sehat. Tetap semangat dn tersenyum apapun yang terjadi
Selain foto selfie, beberapa teman juga sempat mention saya sambil nge-twit doa pertamanya di hari pertama tahun 2015 kemarin. 




Dan ini adalah selfie dari salah satu "anak tiri" kebanggan saya. Meiliani Fauziah alias Sarah alias Magali yang tahun 2015 ini resmi menjadi Pengajar Muda dan ditempatkan di Kalimantan mana gitu selama setahun. Kudos!
Selfie Emak Gaoel gak ada, nih? Ada, doong! Karena paling cetar, tampil belakangan. Hati-hati, pingsan, ya. Hahahaha. 
Semoga tahun ini harapan teman-teman di sini bisa tercapai. Aamiin.














 

37 komentar:

  1. Yaaayyyy.... Emak gaoel emang selalu fresshhhh

    BalasHapus
    Balasan
    1. semoga kita semua selalu fresh di tahun 2015 ya mak...

      Hapus
  2. Horeee ada aku semoga semua lancar aamiin

    BalasHapus
  3. yeayyy...semoga tercapai resolusinya teman2 semua aamiin

    BalasHapus
  4. Yippy..
    Semoga semua tercapai yaaa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiin...yok mak, kita lanjut lagi crafting for charity-nya? :)

      Hapus
  5. Waahahah unik unik
    Mba Idah Ceris foto selfie nya Jari Tiga atau Salam Tiga Jari
    Wahahahahhaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang penting aspal barunya keliatan kata idah :)))

      Hapus
  6. Waaahhh ketinggalan info nih, kemana aja kemaren yaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. yaaah, iyaa, padahal seperti biasa ada di wall FB akooh maaak.. :')

      Hapus
  7. wih selfienya keren2 ya...selfie pertama di 2015....

    BalasHapus
  8. Wihihi... mayan neh nampang the last.. semoga doanya terwujud semua amiin :)

    BalasHapus
  9. Wahhh...lumayan bisa mejeng di Blog emak gaul

    BalasHapus
    Balasan
    1. besok2 aku yg nampang di rumahmu ya mak...lah...hahahahaa

      Hapus
  10. curaang.. emak gaoel mah wefie, bukan selfie :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. yah selfie kek, wefie kek, pokoe nampang...hahahaha

      Hapus
  11. Aamiin bwt semua doa2nya..
    Mamak gahol emg cantik ye :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiin...
      aduh, dibilang cantik...aaaakkkk.... *lari2 keliling komplek rumah*

      Hapus
  12. Aamiin buat semua harapan :)

    BalasHapus
  13. amiiin aminnn semoga semua doa2 tercapai
    insyaallah

    BalasHapus
  14. yaaaay....aaamiiin aamiiin aaamiiiin...semoga semua bisa terkabuuul :)... have a fabulous 2015 semuaaa

    BalasHapus
  15. Hehehe keyeeen maaaak

    Smoga sehat trusss yak dsna
    Hikkssss krn keterbatasan waktu aye cm bs sms doang pas nginjek bekasi. Skrng dh di papua lg. Hahaha si sarah akhirnya berangkat yak stlh berbulan2 ditraining di lembah kehidupan.

    Wah kykna byk updetan trbaru neeh
    Smgaaat maaak

    BalasHapus
  16. Ada yg kurang tuh selfienya. Selfie Sukaesih...

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba tolong di-watsap si selfie sukaesih, supaya kirim foto ke sini :)))

      Hapus
  17. Wah, aku ikut nampang jugak.. Gak sia-sia masuk tahun 2015 selfie jam setengah dua pagi. :)

    BalasHapus