Selasa, 17 Februari 2015

Giveaway Blog Emak Gaoel, Bongkar Pouch Kosmetikmu

  154 comments    
categories: ,
Assalamu'alaikum.

Haloo! My hubby kemaren (16 Feb 2015) ulang tahun yang ke-40, lho! *kabar gembira untuk kita semua* Dear hubby, I love you, you've been amazing! Keep up the good work. Hihihihi.

So, udah lama gak ngadain giveaway. Bagaimana kalau kita mulai sehari setelah ulang tahun suami saya dengan giveaway kecil-kecilan? Kebetulan banget, Max Factor Indonesia bermurah hati ngasih beberapa produknya ke saya untuk dijadikan hadiah. Ahseek!

Karena ini giveaway dadakan, syaratnya juga gak akan ribet-ribet amat. Mari kita molaaai!

Giveaway Blog Emak Gaoel
Bongkar Pouch Kosmetikmu

Senggak-suka-dandannya cewek, minimal pasti punyalah beberapa "alat tempur" standar kayak bedak sama lipstik, kan? Dan biasanya disimpen di dalam dompet kosmetik (pouch). Saya kepooo, pengen liat apa aja yang ada di dalam pouch kosmetik kamyu. Ihik. Jadi silakan bongkar isinya, jejerin dan foto. Abis itu jelasin isinya satu per satu.

Contoh:
 Isi pouch Emak Gaoel:
1. Krim pelembab wajah
2. Parfum
3. Foundation
4. 3 set eyeshadow (iya, saya suka banget maen-maen eyeshadow).
5. 2 buah maskara
6. Eyeliner
7. Compact powder
8. Sisir kecil
9. Lip balm
10. 5 buah lipstik
11. Lip shine

Udah, gitu doang, kok. Cara ikutannya?

1. Like dulu dong page sponsor kita: Max Factor Indonesia.

2. Posting di blog foto dan keterangan foto isi pouch kamu.

3. Jangan menyebut merek kosmetik, cukup keterangan jenis kosmetiknya aja (seperti contoh).

4. Daftarkan link URL postingan kami di komen postingan ini dengan format: Nama, Kota domisili dan Link URL.

5. Share link kamu di page Emak Gaoel, pakai hastag #GiveawayBlogEmakGaoel.

6. Pasang banner (abal-abal) ini di bagian bawah postingan dan link ke Blog Emak Gaoel.


Giveaway berlangsung dari 18 Februari - 23 Februari 2015. Pengumuman tanggal 26 Februari 2015.

Karena ini giveaway dadakan dan suka-suka, kriteria penilaian juga suka-suka saya aja. Hahahaha! Intinya, silakan buat sekreatif mungkin, bisa dari foto atau tulisan. Pokonya uniklah gitu, deh.

Akan ada 2 pemenang (dengan alamat kirim di Indonesia), masing-masing mendapatkan sebuah eyeliner dan sebuah lipstick dari Max Factor (tidak bisa memilih warna). Jadi total ada 2 eyeliner dan 2 lipstick nungguin, nih. ;)



Gampang bingitz, kan. Ikutan buruan. #pakegincu
  

154 komentar:

  1. menangiinnnn aku ikotttttttttttttttt

    BalasHapus
  2. btw makeupmu banyak amat mbak -______- lebih banyak dari aku malah hhuahahahhaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. banyakan dapet gretongan chaaa.. :)))

      Hapus
    2. isshhh gretongan banggaaa..beli donk mbaaaa beliiii :p

      Hapus
  3. aku ngetake yang eyeliner ijo yaaaa ama lipstik merah cabe *ngetake duluan berasa bakal dimenangin *maksaaaa
    udah 3 komen ini :p

    BalasHapus
  4. wah saya cuma bawa lipstik dan bedak, terkadang eye shadow yang keukeuh lupa dipake :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ikut aja maaak, bukan masalah jumlah kosmetiknya...tapi isinya...lah? hahahaha

      Hapus
  5. sesuai permintaan aku nambahin satu *tetep usaha biar menang

    BalasHapus
  6. Paling banter bawa bedak sama lipgloss doang mak :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku malah sering gk bawa apa2...pouchnya ketinggalan di rumah..hahahahahaa

      Hapus
  7. Nama: Anazkia
    Kota domisili: Jakarta
    Link: http://www.anazkia.com/2015/02/pouch-saya-isinyaaaa.html

    BalasHapus
  8. Wah bedaknya samaan denganku :D
    W**d*h hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. percayalah teh itu tempatnya doang isinya tuljee wkwkkw

      Hapus
  9. Ampuun itu model akhirnya kyk kena sambetan flash :D

    BalasHapus
  10. Woooooooh ekoooooot. Aku tekcup eyeliner biru!!!!

    BalasHapus
  11. Betewe, ini make up pouch yg ada di rumah atau yg dibawa2 pergi. Punyaku beda soalnya :)))

    BalasHapus
    Balasan
    1. makeupnya yang biasa ditaruh di baskom aja pung cocok sambil bertanam :v :V

      Hapus
    2. Nah! Baru mau nanya yang sama. Punyaku juga beda yang dibawa jalan2 sama yang buat di rumah. :D

      Hapus
    3. terserah, mana juga bolee...

      Hapus
    4. hahaaaa ini genk apa sih yg ribut banget nanyak iniii....

      Hapus
  12. Eh yg barusan kalimat tanya yaa..
    Nah yang ini kalimat nambah nambahin biar komenku banyak. Biar menang!

    *geseer makcuth ampe ujung kulon*

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku nambah lagi komen biar tetap jadi top komentator :P

      Hapus
    2. Aku juga yang tadi kalimant (mau) tanya. Yang ini bukan, sih. Ntar komen lagi ah biar banyak trus menang. :p

      Hapus
    3. keep up the good work, girls...pemenang tetep terserah akik.. :))))

      Hapus
  13. Daftar.
    Elisa Koraag
    Tangerang
    http://www.elisakoraag.com/2015/02/isi-pouch-kosmetikku.html

    BalasHapus
  14. Assalamualaikum...
    Mak, mau ikut berpartisipasi meramaikan acara GA nya ya :) semoga berkenan

    Nama: Okti
    Domisili: Cianjur
    URL: http://tetehokti.com/2015/02/18/menggeledah-pouch-emak-subhanalloh-isinya-luar-biasa/

    hatur nuhun :)

    BalasHapus
  15. Demi eyeliner, udah ngekot di IG, mau ngekot jg di sini hahahah

    BalasHapus
  16. Perlu dikata katain apa cuma di nomerin gitu aja mak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jangan jawab terserah. Kasih jawaban yang biar menang yak :))

      Hapus
    2. MakTir, plis idjawab yah. Kasian ini anak tirimu. :p

      Hapus
    3. Pungky udah dibleklis. Kamu gk usah ikut2an maksul, drpd gw bleklis juga.

      Hapus
    4. Bleklisss blekkklissss mayan berkurang 2 orang v :v

      Hapus
  17. Moga bisa ikutan nih naksir lipstiknya

    BalasHapus
  18. Assalamu'alaikum mak...
    mau coba ikut GA ini yagh...
    nama saya Yulia Sari
    Domisili di Medan
    url :http://www.bundaasraf.com/2015/02/pouch-ajaib-yang-tak-boleh-ketinggalan.html
    Salam kenal yagh mak...

    BalasHapus
  19. Mak Winda, pouch-nya boleh dua apa harus satu? Aku punya tiga, nih.

    BalasHapus
  20. aku ikutaaan, karena nama kita sama, aku harus menang ya wkwkwkwk *maksa*
    http://wind-atree.blogspot.com/2015/02/giveaway-blog-emak-gaoel-bongkar-pouch.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. kelupaan nulis format hahahaa, maafkan -__-"
      Nama: Winda Trisuci
      Kota domisili: Bandung
      Link URL: http://wind-atree.blogspot.com/2015/02/giveaway-blog-emak-gaoel-bongkar-pouch.html

      Hapus
    2. wokeh, catat! tengkyuuu... :)

      Hapus
  21. Senang berpartisipasi, mak.
    Nama : Nurul Fadhilah
    Kota Domisili : Samarinda - Kalimantan Timur
    URL Link : http://dhillacupu.blogspot.com/2015/02/saya-belom-punya-pouch-kosmetik-mak.html

    Salam Bahagia. ^^

    BalasHapus
  22. ikut nggak yaaa....secara nggak punya kosmetik daku...

    BalasHapus
  23. Mau ikutan,, *cepet2 beli pulsa modem hahaha

    BalasHapus
  24. sepertinya gak bisa ikutan deh, pouchku gak ada isi kosmetiknya, hahaha :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. lah, diisi apaan dong pouchnya? mau ngintiiip... #kepoan

      Hapus
  25. mo ngikut kayanya deh... tapi kosmetik dikit..hi2

    BalasHapus
  26. Ikutan, Maaak...

    Nama: Leyla Hana
    Kota Domisili: Bogor
    URL: http://catatanhatiibubahagia.blogspot.com/2015/02/pouch-kosmetik-apa-adanya-yang-penting.html

    BalasHapus
  27. Daftar Mak.. artikel dah posting diaman-mana..lupa belon daftar dimarih hihii

    Nama : Yulia Yuli
    Kota Domisili : Bekasi
    URL : http://julayjo.blogspot.com/2015/02/isi-tas-kosmetik-dengan-benda-ini.html

    BalasHapus
  28. Mak Winda ikutan ya,
    Nama: Ika Hardiyan Aksari
    Domisi: Demak-Jateng
    Link URL: http://ichaituika.blogspot.com/2015/02/isi-pouch-frozen.html

    BalasHapus
  29. Ikutan ya mak Gaoel :)
    Nama : Dwi Puspita
    Domisili : Surabaya
    URL : http://tweetysaya.blogspot.com/2015/02/bongkar-pouch-yuk.html

    BalasHapus
  30. Makkkk...ikutan ya :)

    Nama : Edi Kusumawati
    Kota Domisili : Bontang
    URL : http://edikusumawati.blogspot.com/2015/02/membongkar-pouch-kosmetik.html

    BalasHapus
  31. Erlinda SW | Bogor | http://berandalinda.blogspot.com/2015/02/make-up-andalan.html

    Ikutan ya mak! :D

    BalasHapus
  32. Ikoooooootttt makkk..

    Nama : Intan Novriza Kamala Sari

    Kota domisili : Bengkulu

    Link URL : http://goresanpemenang.blogspot.com/2015/02/isi-pouch-kosmetik-anak-gadis-cantik.html

    Terimikisii mak cantik :*

    BalasHapus
  33. ikotttttt

    Echa
    Jakarta
    http://www.echaimutenan.com/2015/02/rahasia-make-up-di-pouch-echa.html

    menangin yaa awas kalo nggak wkwkwkwk

    BalasHapus
  34. Mak, daftar.

    Nama : Pipit
    Kota : Depok
    URL : http://www.pipitwidya.com/2015/02/isi-pouch-kosmetik.html

    BalasHapus
  35. boleh ikut? boleh yaaa :)

    Nama: Afifah Mazaya
    Kota domisili: Bogor
    Link: http://imetamorphogus.blogspot.com/2015/02/ceritanya-mau-menceritakan-isi-pouch.html

    Makasih. :)

    BalasHapus
  36. IKOOOTTTT! :D

    Nama: Annisa Steviani
    Domisili: Jakarta
    Link: http://sarsast.blogspot.com/2015/02/what-is-inside-my-make-up-case-tips.html

    BalasHapus
  37. Ikutan mak Gaoel..... :)

    Nama : Susanti Dewi
    Domisili : Serang - Banten
    Link : http://www.santidewi.com/2015/02/membongkar-pouch-tas-kosmetik.html

    makasih...

    BalasHapus
  38. maaak, mau lipstiknyaaa, aaaak

    Nama : windi widiastuty
    Domisili : Medan
    Link :http://windiland.blogspot.com/2015/02/isi-pouchku-suka-sukaku.html

    Plis maaaak, berikan padakuh, hahahaha

    BalasHapus
  39. Itu di fotonya banyak tapi kok nggak dijadiin hadiah ya? *blogger nyinyir hihihii.... Mak aku pengin ikut tapi kasih jaminan menang dong. Belum pernah menang disini. Biar hidupku tenang mak :(

    BalasHapus
  40. Emaaaaak!!! Ikutan yaaaaaa! ^_____^

    Nama: Isti'adzah Rohyati
    Domisili: Kurdistan, etapi kalau menang bisa kirim hadiah ke Jakarta sajah :D
    Link: http://www.istiadzah.com/2015/02/kenalin-ini-pinko-pouch-kosmetik-serba.html

    Catet, yaaaah! :*

    BalasHapus
  41. Selesai! Daftar!

    Nama: Lusi
    Domisili: Jogja
    Link: http://www.beyourselfwoman.com/2015/02/printilan-make-up-pantang-ketinggalan.html

    BalasHapus
  42. Daftar yaa Mak
    Nama: Khairiah
    Domisili:Banda Aceh
    url:http://hariekhairiah.blogspot.com/2015/02/isi-pouch-kosmetik-sederhanaku.html

    BalasHapus
  43. Nama: Khalida Fitri
    Domisili: Jakarta
    URL: https://khalidafitri.wordpress.com/2015/02/20/ngintip-isi-pouch-kosmetik-saya/

    BalasHapus
  44. kayaknya ak jadi ikutan deh #plinplan :D

    Nama : Enny Law
    Domisili : Purwokerto
    URL : http://www.juvmom.com/2015/02/pouch-kosmetik.html

    BalasHapus
  45. mak wince aku ikutan yaaa...
    Nama : Arifah Wulansari
    Domisili : Yogyakarta
    URL : http://missisarie.blogspot.com/2015/02/ada-apa-di-dalam-kosmetik-pouch-saya.html

    BalasHapus
  46. Mbak, ikutan giveawaynya yaa ^_^

    Nama : Dian Rustya
    Domisili : Tuban, Jawa Timur
    Link : https://awardeean.wordpress.com/2015/02/21/bukan-rahasia-isi-cosmetic-pouch/

    BalasHapus
  47. Hai Mak Winda, Ikutan giveaway-nya yaaa...
    Belum telat kan yaaa, hoho...

    Nama : Nisya Rifiani
    Domisili : Yogyakarta
    Link : http://rifyanisya.blogspot.com/2015/02/my-beauty-pouch.html

    Terimakasih, dan salam kenal... :)

    BalasHapus
  48. Mak ikut meramaikan ya, kalau dapat hadiahnya Alhamdulillah kalau tidak ya pasti kuciwa, ha.........

    Nama : Tini Djajadi
    Domisili : Bandung
    URL : http://tizara42.blogspot.com/2015/02/perlengkapan-make-up-tari-anakku.html

    BalasHapus
  49. Ikutttt.
    Nama: Agnes Monica eh Langit Amaravati
    Domisili: Cimahi
    Link: http://langit-amaravati.blogspot.com/2015/02/my-pandora-box.html

    BalasHapus
  50. Mak Winda... ikutan giveawaynya ya biar ikutan jadi gaoel juga :D

    Nama: Ika Hikmah Maulida (Hilda Ikka)
    Kota domisili: Surabaya
    URL: http://cokelatgosong.blogspot.com/2015/02/isi-pouch-anak-magang.html

    BalasHapus
  51. Nama : Tyaseta Rabita Nugraeni Sardjono
    Kota Domisili : Depok
    URL : http://hatidanpikiranjernih.blogspot.com/2015/02/isi-pouchq.html

    BalasHapus
  52. Ikutan maktiiiiiirrrrrr.....

    Nama : Uniek Kaswarganti
    Domisili : Semarang
    Url : http://www.uniekkaswarganti.com/2015/02/pouch-mbladhus-tercinta.html

    Matur nuwuuunnnn....

    BalasHapus
  53. pouchnya mantaaap aja maaak heheehehe...masih ada waktu? I'll be baaack aah kalau gitu :)

    BalasHapus
  54. Maak Gaoel, nimbrung giveaway yaah.. Moga dapeet biar cepet dapet pacar :p

    Nama : Agina Puspanurani
    Domisili : Bandung
    URL : http://nuranipuspa.blogspot.com/2015/02/pouch-maskulin-isi-semi-komplit.html

    BalasHapus
  55. Mak, ikutan juga ya mak...
    semoga belum telat.

    Nama : Sally Octoveny
    Domisi : Jakarta Timur
    URL : http://keluargafauzi.blogspot.com/2015/02/ini-pounch-ku-mana-pounch-mu.html

    BalasHapus
  56. ikutan mak

    Nama : Noorma Fitriana M. Zain
    Domisili : Semarang
    URL : http://www.noormafitrianamzain.com/2015/02/mau-tau-isi-pouch-ku.html

    BalasHapus
  57. Eh udah masuk beum yaa mak

    Semoga belum terlambat ikutan ya mak WInda, salam kenal mak :)
    Nama : Cynthia Melviana
    Alamat : Bandung
    Link URl : http://cintaresep.com/2015/02/22/bongkar-pouch-cosmetics-ssssttt-ada-resep-dandannya-nihhh/

    BalasHapus
  58. Assalamualaikum, Mak. Mau ikutan jelang DL :D

    Nama: Eva Purbayanti (Vhoy Syazwana)
    Domisili: Ponorogo, Jatim
    URL : http://vhoysyazwana.blogspot.com/2015/02/penghuni-pouch-ku.html

    Makasih, Mak :)

    BalasHapus
  59. Selamat Pagi :), mau ikut meramaikan kontes GA Emak Gaoel
    Nama : Endah Sri W
    Kota domisili : Salatiga
    Link URL : https://liamena.wordpress.com/2015/02/23/cerita-isi-pouch-kosmetik/

    BalasHapus
  60. Daftar Mak, masih bisa kannn
    Last day nih :D

    Nama : Astri Hapsari
    Domisili : Bekasi Timur
    Link URL : http://rumah-astri.com/peralatan-tempur-dalam-pouch-kosmetik/

    BalasHapus
  61. emaaak ikutan yaa

    nama: andita weka
    domisili: jakarta pusat
    link url: https://frassaora.wordpress.com/2015/02/23/beauty-pouch-yang-tidak-beauty/

    BalasHapus
  62. Ikutan ya, Mbak..

    Nama : Ria Rochma
    Domisili : Gresik
    URL : http://www.mamaarkananta.com/2015/02/bongkar-pouch.html

    BalasHapus
  63. waduuh udah hari terakhir, buru2 nulis postingan, semoga masih bisa yaa mak ikutan dan dapet max faxtornya yaa mak :)

    nama : vita gemina
    domisili : jakarta
    link url : http://vita.wirapraja.com/2015/02/alat-alat-perang-lenong.html

    semogaa menang amin amin amin :D

    BalasHapus
  64. Maaaaak... mau ikutan yaaa
    last minute hari terakhir :D maklum masih newbie mak..

    nama : Rizqa Amalia
    domisili : Jakarta Selatan
    Link URL : http://www.rizqaamalia.com/kecantikan/si-hitam-make-up-pouch-andalanku.html

    Makasih ya mak ;)

    BalasHapus
  65. ikutan ya mak , lipstiknya menggoda
    nama: riska
    domisili : payakumbuh
    link: http://anakbawangimut.blogspot.com/2015/02/ngubek-pouch-saya.html

    BalasHapus
  66. ikutan ya mbak..
    Nama : Nely
    Domisili : Tambun, Bekasi
    Link URL : http://nprasongko.blogspot.com/2015/02/isi-pouch-kosmetik.html

    BalasHapus
  67. Assalamualaikum..
    Salam kenal, Kak Winda.. Saya ikutan ya :)

    Nama : Pungky
    Domisili : Purwokerto
    Link : http://www.pungkyprayitno.com/2015/02/ouch-whats-in-my-pouch.html

    Terimakasih, kak.. Semoga berkenan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. (((Bleh bleh bleh))) dia ngikot

      Hapus

    2. Winda Krisnadefa23 Februari 2015 02.56
      wokeh, catat! tengkyuuu... :)

      Winda Krisnadefa23 Februari 2015 02.56
      wokeh, catat! tengkyuuu... :)

      Hapus
  68. Nama: Deena Setyowati
    Domisili : Wonogiri, Jawa Tengah
    Twitter : @dayanasweet
    LINK: http://dayanasweet137ga.blogspot.com/2015/02/pouch-kosmetik-ala-kadarnya.html

    BalasHapus
  69. astaga...gara2 gerombolannya Pungky dan makcuth diriku harus nyekrol kebawah panjang banget cuman buat koment -____-
    mak wind...aku ikutan ya
    nama: Siti Hairul Dayah
    domisili: Ngayogyakarto Hadiningrat eaaa :)
    twitter : @sitihairul
    URL : http://catatansiemak.blogspot.com/2015/02/bongkar-pouch-si-emak.html

    BalasHapus
  70. Walah, Mak..kirain komenku kemaren udah kesubmit..hiks..
    aku daftar lagi ya, maak..

    Nama: Annisa F Rangkuti
    Domisili : Panyabungan / Medan
    link : https://annisarangkuti.wordpress.com/2015/02/22/serba-serbi-pouch-kosmetik-minimalis/

    thanks, Mak.. :-)

    BalasHapus
  71. Detik-detik penghabisan (waktu giveaway)...

    Nama: Aliya
    Domisili: Bandung
    Link: http://amutualism.blogspot.com/2015/02/inside-my-pouch.html

    Makasih Makkk ;)

    BalasHapus
  72. Udah komen tp gak muncul, takut failed ulang lg deh, hihi..
    Ikotaaaan,,

    Nama : Hani S
    Domisili : Depok
    Url : http://rumahhanirandi.blogspot.com/2015/02/bongkar-pouch-si-kantong-ajaib.html

    BalasHapus
  73. yuhuuuuu....pontang panting ikutan GA mak gaoel, pake kepotong nonton Oscar pulaaa heheehehe...
    ikutan ya cyiiiiiin :)

    Nama : Indah N Savitri
    Domisili : di mana manaaaa...NYC bisaaa, Lampung bisa :)
    URL: http://www.indahnuria.com/2015/02/buka-bukaan-pouch-la-mama-bo-et-obi.html

    kecuuuup pake basaaah dari mariiih :)

    BalasHapus
  74. Yaaaaaa...telattttttt...huhuhuhu... kenapa aku terlewat event ini? *nangis bombay

    BalasHapus
  75. duh telat liat infonya :( next klo ada GA lagi kudu buru" .. Met kenal ya mak

    BalasHapus
  76. Follow kami yuk Moms, banyak informasi menarik seputar kehamilan, breastfeeding tips dan parenting >> http://id.mamitalk.com ; Facebook: MamiTalk

    BalasHapus