Rabu, 16 September 2015

Blog Competition, Go For It with Blog Emak Gaoel

  150 comments    
categories: 
Assalamu'alaikum.

Lomba lagi, yuuk. Smartfren baik banget nih mau ngasih 3 buah Andromax 4G LTE buat pembaca Blog Emak Gaoel! Udah kenal sama rombongan terbaru dari seri Andromax 4G LTE dari Smartfren ini? Dua di antaranya udah saya bahas di sini

Langsung cuusss aja, yuk? Lomba apa, nih?

Go For It Blog Competition

Kalau kamu fans berat follow akun IG saya, mungkin udah tahu kalau di sana saya juga sedang ngadain giveaway berhadiah Andromax 4G LTE. Apa? Belum? Terus? Nunggu apaan lagi? Buruan ikutan dulu di sana. Soalnya yang di sana lebih simple aturannya. Yang di sini? Yah, namanya juga lomba blog, hadiahnya juga lebih banyak. Aturannya agak kita bikin "lucu" sedikit. Hihihihi.

Ikutan dulu giveaway di Instagram @emakgaoel ini, ya. Cari foto ini di akun IG saya. Baca ketentuannya di sana.

Berhubung ini lomba blog, pesertanya pasti blogger, kan? Jadi saya minta peserta untuk menuliskan apa yang sedang kamu kejar dalam kegiatan blogging-mu? Bebas aja. Terserah. Mungkin ada yang pengen jadi full time blogger. Mungkin ada yang pengen lebih banyak berbagi dan memberi manfaat ke masyarakat. Mungkin ada yang sedang menabung dari penghasilan ngeblognya buat naik haji (aamiin!). Mungkin ada yang menyimpan obsesi besar untuk bisa bikin movement sosial yang viral. Apa aja. Ceritain, deh di postinganmu, gimana caranya kamu merintis ke arah sana. Curhat aja curhat, biar lega. 

Udah? Gitu aja? Hihihi, ada lagi. Di akhir tulisan, saya minta peserta untuk menambahkan cerita singkat tentang aplikasi apa saja yang dipakai dalam membuat tulisan lomba tersebut. Misalnya, waktu editing foto, pakai aplikasi Picsart. Atau waktu nulis draft pakai aplikasi note Writer. Contohnya seperti di postingan saya yang ini. Wah, kalau nulisnya nggak pakai tab atau smartphone gimana, Mak? Ya, nggak apa-apa. Ceritain aja paling sedikit satu aplikasi yang paling sering kamu pakai sehubungan dengan kegiatan ngeblog-mu. Hari gini gak kesentuh aplikasi smartphone? Ummm, gak yakin. ;)

Syarat dan ketentuan

1. Tulisan tidak lebih dari 700 kata. Silakan berkreasi dengan foto-foto atau video ilustrasi penunjang cerita.

2. Follow Blog Emak Gaoel, twitter @windakrisnadefa dan like fanpage Emak Gaoel.

3. Follow Twitter @smartfrenworld dan like fanpage smartfren.

4. Mencantumkan minimal satu kata Emak Gaoel (ditautkan ke Blog Emak Gaoel) dan Go For It ditautkan ke website Smartfren.

5. Memasang banner lomba ini di bagian bawah postingan dan menautkannya ke Blog Emak Gaoel.


6. Sharing info tentang lomba ini di Twitter minimal satu kali dengan tagar #GoForItEmakGaoel (jangan lupa mention @windakrisnadefa) dan di akun Facebook kamu (jangan lupa mention Winda Krisnadefa dan/atau Emak Gaoel).

7. Mengisi formulir peserta lomba yang ada di bagian bawah postingan ini.

8. Satu blog hanya bisa mengikutsertakan satu tulisan. Kalau punya dua atau lebih blog, silakan ikut dengan blog yang lain.

9. Lomba berlangsung tanggal 18 September - 24 Oktober 2015. Pengumuman pemenang insya Allah 3 minggu setelah lomba ditutup.

Hadiah

Pemenang 1

Smartfren Andromax R 4G LTE


Pemenang 2

Smartfren Andromax Qi 4G LTE


Pemenang 3

Smartfren Andromax Q 4G LTE


3 Pemenang Hiburan

Pulsa @Rp100.000 

Go For It, guys! Ikutan, ya! Oh, sebelum saya lupa, saya masih punya dua buah Andromax 4G LTE lagi yang akan saya bagi di Twitter dan fanpage Emak Gaoel. Kapan? Tungguin aja? ;)

Andromax 4G LTE dari Smartfren sebanyak ini buat dibagi-bagi ke followers socmed 
dan pembaca setia Blog Emak Gaoel, lho! :D


150 komentar:

  1. ih...

    ngiler liat hadiahnya ;)
    daftaaaaaaaaaaaaaaaaar bu

    BalasHapus
  2. gue kayaknya belum pernah ikutan lomba di blog ini.. ikutan ahhh.. mupeng :)

    BalasHapus
  3. Wuaaaaaaa harus ikutan ini mak...

    BalasHapus
  4. yang sedang menabung dari penghasilan ngeblognya buat naik haji (aamiin!). GUEEE.. itu GUEEEE!!!! Hahahaha *kecup mak Winda*

    BalasHapus
  5. Asyik, seru nih. Pas bangad lagi pengen punya Hp cadangan. Moga saja tugas kuliah cepat selesai biar bisa ikutan.

    BalasHapus
  6. Cateeettt.. InsyaAllah ikut ya.. Gak rugi ikut G-nya Emak Gaoel, kan bisa jadi gaul juga..haha...#modus

    BalasHapus
  7. GA yang kemarin2 belum menang, yang sekarang bisa gak yah? Bookmark ya, Mak.. :)

    BalasHapus
  8. Menggiurkan sekali hadiahnya :)

    BalasHapus
  9. Daftar nggak eaaa... hehe.. salam kenal mak

    BalasHapus
  10. Hadiahnya bikin ngileeeeeeeer mak

    BalasHapus
  11. whuaaa..mantabs iniih..
    merenung dipojkan

    *nyomot 1 Andromax nya

    BalasHapus
  12. Wah mantab ini, lagi mau posting buat entry lomba blog eh dah nongol lagi yang baru :)

    BalasHapus
  13. Hadiahnya itu lho :'))
    Kagak nahan banget

    BalasHapus
  14. Ya ampun.....


    *histeris *kabooor ke pojokan


    Ya ampun.....

    BalasHapus
  15. wahwah.. nyari ide dulu akh.. :D

    BalasHapus
  16. mba, banner nya di side bar atau di bawah postingan kita?

    BalasHapus
  17. hmm....curhat doang kan? ikutlah.....

    BalasHapus
  18. Hadiahnya luar biasaaaaaaa... Ikutan, Makk..

    BalasHapus
  19. harus ikutan ,belum pernah dapet gadget dari mbak winda :)

    BalasHapus
  20. wah hadiahnya..bookmark dulu ahh!! salam kenal mak :)

    BalasHapus
  21. pengen ikut tapi takut menang :P *digampar*
    daku ikut yang di IG aja deh :D

    BalasHapus
  22. Hebat euy. Mohon izin sedot infonya ya :)

    BalasHapus
  23. Pengen ikutan ......hadiahnya oke2, Mak :)

    BalasHapus
  24. Halo mak cara bikin link tautan ke emak gaoel ama smartfren gimana ya caranya ? Blogger baru nih diriku

    BalasHapus
    Balasan
    1. block tulisan yg mau dikasih link, trus masukkan url linknya...cara detilnya bisa ditanya sama mbah google.. ^_^

      Hapus
  25. hadiahnya mantaps ni Emak Gaoel, bookmark dulu nih supaya tidak lupa ikutan GAnya :)

    BalasHapus
  26. Oktober ya? Bookmark dulu ah, siapa tau ada waktu iseng buat nulisnya :D

    BalasHapus
  27. Ah saya pengen ikutan tuh lomba... tapi.... dicoba ajalah..

    BalasHapus
  28. Wah bisa nih mak aku ikutan boleh kan ya ? :D

    BalasHapus
  29. Pengen ikuttttt......tp yg diatas jam terbang tinggi semuaaa.....😣😣😣

    BalasHapus
  30. Mbak Winda, boleh ngga tanya, utk applikasi yang digunakan itu , apakah diceriterakan secara detail atau hanya cukup button saja.

    BalasHapus
    Balasan
    1. terserah kreatifitasnya aja, kalau bisa detil dan gak melanggar syarat, ya silakan.. ;)

      Hapus
  31. kereen tema lombanya, Insya Allah mau ikutan.

    BalasHapus
  32. Waaa.... Hadiahnya keren... Semoga bisa ikutan :)

    BalasHapus
  33. saya share di blog lombaapasaja ya ?
    semoga banyak yg ikutan :)

    BalasHapus
  34. Tapi aku sudah punya, kalau aku menang untuk apa ya? Oooh aku tau, untuk aku sumbangkan... kepada ibuku supaya kami bisa kirim foto2 narsis ke beliau. :D

    BalasHapus
  35. blang dimak dimak tos,,, giveaway ini memang joss!!

    BalasHapus
  36. Nah ini dong temanya asyik. Gak kayak yang lalu, cara menabung. Mana bisa tukang jajan ikutan lomba begitu. Hehehehe.... lomba yang ini gakkan terlewatkan.

    BalasHapus
  37. Mak, aku dah ikutan ya.

    Nitip jejak http://www.bloggerpreneurindonesia.com/2015/09/bloggerpreneur-pemburu-rupiah.html

    BalasHapus
  38. Ikut memeriahkan blog competition nya mak :D

    BalasHapus
  39. Ikutan ya mak, siapa tau bisa menang hehe

    BalasHapus
  40. ngiluuuan makkkkkkkkkkkkkkk ahh

    BalasHapus
  41. cara penilaian pemenang gmn mak?

    BalasHapus
  42. mantap deh hadiahnya, tp sistem penilaiannya gmn ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya dan seorang juri anonim yg akan menilai isi tulisan...

      Hapus
  43. Mba, aku kalo keasyikan nulis bisa ga nyadar jadi byk. Cara paling mudah ngitung 700 kata nya gmn ya mba?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa dilihat di words mak, kalau nulis di words, di bagian kiri bawah ada keterangan jumlah kata dan karakter ;)

      Hapus
    2. mbak, punya saya juga kayaknya 1300an words mbak..
      Tapi nggak afdhal pulak kalo kebanyakan gambarnya :(

      Kenapa batasan wordsnya cuman 700 ya mbak? Hiks..
      Tak elok pulak kalo sikit je..

      Sori mbak, nyampah disini. Galau jadinya.. Hehe..

      Hapus
  44. Mbak, aku udah submit ya....
    doakan saya ya!!*ala-alabentengtakeshi

    BalasHapus
  45. Ikut ya, ^^ Makasih event-nya... Jadi nambah ide nulis blog nih. Hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wih.... Aku bookmark dulu aja deh. 😄😄

      Hapus
  46. Yah... Baru tahu min... Udah kepepet nih... Saya follow aja lah...
    Banyakin giveaway lagi ya min??

    BalasHapus
  47. Huwa belum apa2 yg komen udah buanyaaak, emang klo mak yg satu ini bikin lomba selalu ngilerrr liat hadiahnya. Semoga bisa ikutan, naksirrrr yg andromax R 4G #uhukk btw, good luck untuk lomba blognya ya mak ^_^

    BalasHapus
  48. Mkasih mak informasinya , saya udah ikutan nih hehe :D
    lanjutkan terus mak xixixi
    salam kenal
    sutopo blogger jogja

    BalasHapus
  49. Hai Mak, diriku sudah daftar ya, baru saja. Mudah-mudahan sudah masuk Google Doc-nya ^_^
    Moga berkenan yaaa

    BalasHapus
  50. Maaf min, nama ane udah kedaftar belum ?
    Nama: Hadi Surahman
    Email: Hadiwapper100@gmail.com

    BalasHapus
  51. Aku titip ceritaku ya Mak, semoga bermanfaat :)

    http://ikhtiar-hamil.blogspot.co.id/2015/09/ikhtiar-hamil.html

    BalasHapus
  52. maak, aku udah daftar ya :)) semoga udah masuk google Doc hehe :))

    BalasHapus
  53. Haiii Emak Gaoel,
    Aku udah kirim blogpost via google doc yess
    Tapi izin share link di sini juga ya mak, kali ada yang mau mampir xD

    http://goresanpemenang.blogspot.co.id/2015/09/blog-media-untuk-mengupgrade-diri-dan.html

    BalasHapus
  54. mak, kalo baru punya blog bolehkah ikutan? -_-"

    BalasHapus
  55. Saya ikutan ya Mbak :)
    Yuk merapat ke --> http://www.bairuindra.com/2015/10/sebuah-buku-dan-cita-cita-mengelilingi.html

    BalasHapus
  56. Daku ketinggalan info
    hari gini baru baca syarat dan ketentuannya :(

    BalasHapus
  57. Wuiiih. . Yang mau ikut banyak. . Harus lebih keren dari yang lain ni biar bisa dapat hp. .
    Ikut dong mak

    BalasHapus
  58. Udah ikutan, udah isi daftar dan kirim.
    Tinggal share dan mentionnya aja yang belum, ntar senin aja ya mbak. Nunggu banyak yang stalking, hihiii

    BalasHapus
  59. Sepertinya asyik juga nih lombanya, semoga ada ide dan kepikiran buat ikut deh.

    BalasHapus
  60. Met malem, Emak Gaoel, mudah-mudahan masih melek, nih, hehe... Bunda mau nanya aja, apakah keterangan tentang Aplikasi yang dipakai ngeblog itu kan keterangannya di luar yang 700 Words itu, kan. Kalau termasuk mah atuh, bakalan gak bisa 700 atuh, pasti seribuan. Semoga diluar yang 700 ratus, ya, Emak Gaoel, shantix? Makasih. Mau lanjut bikin postingan. Bekutet ama itu tuh aplikasi-aplikasi, huhuuu...

    BalasHapus
  61. Mbak, cara follow blog-nya gimana ya? Nggak ada tombol follow disini -..-

    BalasHapus
  62. Sukses buat mb Winda. Semoga aku bisa ikutan hihihiii

    BalasHapus
  63. Ini lomba yg ingin saya menangi
    (edisi blogger yg belum pernah menang)
    :)

    BalasHapus
  64. Saya sudah ikutan Mak, ini link blog lomba saya http://amir-silangit.blogspot.co.id/2015/10/ingin-kugantungkan-hidupku-bersama-hobi.html

    BalasHapus
  65. Submit yes. Lagi butuh dikadoin smartphone soale :)

    BalasHapus
  66. Pokoknya gak salah kalo ikutin blog Emak Gaoel nih, bermanfaat bingit :D

    BalasHapus
  67. DL masih lama kaan..masih lamaa kaan...tungguin yaaah...sidang duluuuu hihihihiiii..

    BalasHapus
  68. selesaii baca ini lgs mikiir deh "apa yang lagi atau mau dikejar dr blogging :3"
    hikss.. sek tak bertapa duluu -___-

    suksesss mak gaoel buat blog competition-nya :D

    BalasHapus
  69. Masih ada waktu kan 'Mak ?
    Sayamau coba ikutan ah, siap tahu bisa dapat hadiahnya... aamiin...
    keren hadiahnya, ngiler euy :)

    BalasHapus
  70. Saya... Saya ...

    Ikut juga, Mbak Winda. Ini tautan artikelnya...

    http://www.nowayreturn.com/2015/10/keep-for-happy-sharing-with-blogging.html

    Terima kasih :-)

    BalasHapus
  71. mau ikutan, ninggalin jejak dulu ya :)

    BalasHapus
  72. Bismillah

    Daftar ya Mak Gaoel, silakan dibaca..

    http://resepmamasaladin.blogspot.co.id/2015/10/virus-masak-yang-bikin-ketagihan.html

    BalasHapus
  73. Daftar mak

    Gustyanita Pratiwi
    http://gembulnita.blogspot.co.id/2015/10/ngomik-di-blog-siapa-takut-go-for-it.html
    Thx u mak

    BalasHapus
  74. Udah ikut maaaak.

    http://pujaputri.blogspot.co.id/2015/10/blogku-diariku.html

    Monggo :)

    BalasHapus
  75. Kok sepertinya saya terlambat mengetahui yang ini. Masih bisa kan ya mbak, kirain ada lombanya di IG doang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah isi form akhirnya: www.febriyanlukito.com/go-for-it-with-blog/

      Hapus
  76. Mak Gaoel, alhamdulillah Wa Syukurillah, jadi juga postingan untuk ikutan GA Emak Gaoel ini
    Daftar ya Mak, soal menang or gak menang itu mah urusan belakangan, yang penting ikutan dulu-lah.

    Nama: Yati Rachmat
    URL: http://www.bundayati.com/2015/10/cara-mendapatkan-andromax-4g-lte.html

    Daftar juga di sini, ikut-ikutan yang di atas, hehe... Semoga Dewi Fortuna memihakku Aamiin.

    Mak, aku gak nemu Fanpage lho.

    BalasHapus
  77. Monon di cek postingan saya Emak Gaoel http://caramembuatwebsitepemula.com/menggapai-juara-kontes-seo/

    mohon koreksinya biar nanti saya perbaiki lagi
    Terima Kasih

    BalasHapus
  78. Mak aku udh ikutan dan share di akun sosmedku. ini linknya: http://www.keluargabiru.com/2015/10/membahagiakan-keluarga-tercinta-lewat.html

    BalasHapus
  79. Mak aku dah ikutan daftar nih linknya http://caramembuatwebsitepemula.com/menggapai-juara-kontes-seo/

    BalasHapus
  80. mak, ahmad juga udah ikutan ya

    BalasHapus
  81. Asyiikkk,, si emak GA-nya ga tanggung-tanggung... Smartphone jo...
    Ikutan ya, mak... Semoga dapet... Bismillah..

    BalasHapus
  82. Masih ada waktu mudah-2an bisa ikut...

    BalasHapus
  83. Mak, ikut jd barisan penggembira yah :D Ini linknya "Mimpi Punya Domain Sendiri!" http://wp.me/p2wbP1-29

    BalasHapus
  84. Ini punyaku, Mak : http://kaylamubara.blogspot.com/2015/09/berbagi-walaupun-sedikit-go-for-it.html :)

    Bismillah --sambill mbayangin Andromax-nya---

    BalasHapus
  85. Mak bikin lomba buat blogger baru yg blognya masih cupu donk biar semanhat terus ngeblognya

    BalasHapus
  86. Bismillah. Maaaak, aku join di minggu terakhir lho :))
    Mudah-mudahan yaa, rejeki :P

    BalasHapus
  87. Ikutan ya mba :-)

    Nama: Mei Dianita
    Url :https://ummughozi.wordpress.com/2015/10/19/rumah-virtual-untuk-anak-anak/

    twitter: @dianitamei

    BalasHapus
  88. Ijin ikut mak.. http://mumox.blogspot.co.id/2015/10/blogging-go-for-it.html?m=1

    BalasHapus
  89. Daftar ya Mak,, entah masih bisa atau nggak.
    Nama : Winy Widyawati
    URL : http://www.winnywidyawati.com/2015/10/sehat-dan-cantik-itu-tak-harus-susah.html
    Twitter : @win_nyy

    BalasHapus
  90. Emak, saya udah ikutan dan mengikuti syarat-syaratnya, semoga hadiahnya mengikuti usaha saya. AMIN..

    BalasHapus
  91. Mak, aku ikutan ya ^^
    Semoga rejeki hehehe

    http://mimithpunyacerita.blogspot.co.id/2015/10/menemukan-kembali-semangat-yang-hilang.html

    Makasih :)

    BalasHapus
  92. mak, saya daftar ni mak, semoga bermanfaat, Aamiin... Nuwunmak..
    Nama: Nur Ridwan
    URL: http://sahabatdifabel.blogspot.co.id/

    BalasHapus
  93. Mak nih saya daftar juga. moga menang yah
    Nama : Bambang Luhur B.W.
    alamat blog
    http://jogjakusurgaku.blogspot.co.id/2015/10/dampak-dari-smartphone-android-windows.html

    BalasHapus
  94. ikutan meramaikan ya, mbak.
    semua persyaratan sudah dilakukan :D

    https://jampang.wordpress.com/2015/10/22/berekspresi-berbagi-dan-mencari-rezeki/

    BalasHapus
  95. Lapor, Emak Gaoel, aku ikutan ^^
    Nama: Luckty Giyan Sukarno
    Twitter: @lucktygs
    FB: https://www.facebook.com/luckty

    URL lomba:
    http://catatanluckty.blogspot.co.id/2015/10/go-for-it-mari-melejit-karena-dunia.html

    #TebarGaramKeberuntungan
    #SetorTulisanMepetTembokEhMepetDeadline
    :))

    BalasHapus
  96. http://darwinjh.blogspot.co.id/2015/10/menyebar-virus-ngeblog.html mak ane ikutan yak

    BalasHapus
  97. Daftar
    joko waluyo
    http://penasangplayboy.blogspot.com/

    BalasHapus
  98. joko waluyo daftar. ini linknya http://penasangplayboy.blogspot.sg/2015/10/apa-sih-tujuan-blogku.html

    BalasHapus
  99. Saya daftar ya mak. Link berikut http://staff.unand.ac.id/yervi/2015/10/23/berusaha-menjadi-blogger-serius/

    BalasHapus
  100. DONE disaaat DL..cihuiii moga berkah, aamiin

    BalasHapus
  101. Daftar ya mbak wenda..
    Udah diisi formnya
    :D

    BalasHapus
  102. Ikutan ya mak, sudah isi form :)

    BalasHapus
  103. Makkk saya ikutan. Linknya http://www.anisae.com/2015/10/berawal-dari-berbagi-sampai-didatangi-rezeki.html

    BalasHapus
  104. Maaak... Saya ikutan daftar : https://coretanyanti.wordpress.com/2015/10/24/sebuah-jawaban/
    ^_^

    BalasHapus
  105. Salam kenal, Mak :) Aku ikutan giveaway nya yaaaa. http://dianravi.com/index.php/2015/10/24/go-for-it-with-blog-ala-dian-ravi/

    BalasHapus
  106. hoshhh ...hoshh....
    ngos-ngosan.. akhirnya selesai juga.

    Ikut ya Mak. Semoga berkenan. Sukses selalu buat Emak Gaoel.

    http://www.widyantiyuliandari.com/2015/10/24/kampanye-gaya-hidup-sehat-dan-ramah-lingkungan-lewat-blog/

    BalasHapus
  107. Mbak aku udah ikutan, mohon pertemanannya dikonfirm ya:)
    Nama: Endang Indri Astuti
    LInk postingan: http://indriaworld.blogspot.co.id/2015/10/ngeblog-yuk-bisa-berbagi-mengispirasi.html#more
    Facebook: Endang Indri Astuti
    Twitter @queenlionade

    BalasHapus
  108. ikutan aha. udah 24 oktober sih bates deadline. tapi moga masih bisa
    http://seivthalife.blogspot.co.id/2015/10/ara-dan-tujuannya-menjadi-blogger.html
    semoga gk ada syarat yg kurang

    BalasHapus
  109. Aaah, baru baca ini -_- deadlinenya hari ini deh ya -_-

    BalasHapus
  110. mak ikutan ya
    Nama : Monda
    URL : http://mondasiregar.com/2015/10/24/mau-dibawa-ke-mana-blog-ini/

    BalasHapus
  111. Dear Emak Gaoel, ikutan ya ... sudah submit juga di atas.

    http://risalahkiranawinata.blogspot.co.id/2015/10/nyubi-boleh-nyoba-go-for-it.html


    Terima kasih banyak, salam Go For It! :)

    BalasHapus
  112. alhmdulillah akhirnya publish juga, turut meramaikan cita-cita ngeblog di jagat blogosphere.
    yang mau BW, mangga ke : https://tenteraverbisa.wordpress.com/2015/10/22/blogger-tiga-aspirasi-ill-go-for-it/

    terima kasih emak gaoel. akhirnya postingan nambah lagi hehe :)

    BalasHapus
  113. mak kolom pendaftarannya tidak kebuka
    nama :rizka
    twitter:@sheieka
    url:http://anakbawangimut.blogspot.co.id/2015/10/ciptakan-peluang-melalui-ngeblog.html

    BalasHapus
  114. Lapor mak, Ane udah ikutan en Share di medsos Ane.
    ini linknya :P
    https://ladanghoki.wordpress.com/2015/10/24/ngeblog-from-hoki-to-hobi/

    :D :D :D :D

    BalasHapus
  115. Mba Winda, saya mau daftarin tulisan saya. Sebelumnya udah submit satu tulisan di blog saya yang lain. Ini beda lagi. Kan boleh yak submit tulisan lebih dari satu yg pentingnya blognya beda? Tapi kok formulirnya ilang yak di blog ini. Saya mesti submit ke mana yah? Di sini aja boleh? Saya coba dulu deh ketik di sini :D

    Nama : Nurul Wachdiyyah
    Twitter : @bandungdiary
    URL Blog : http://bandungdiary.blogspot.co.id/2015/10/banyak-yang-membuat-blog-khusus-bertema.html

    BalasHapus
  116. sudah ikutan mak http://www.naqiyyahsyam.com/2015/10/ketika-ratu-antologi-jadi-blogger.html

    BalasHapus
  117. Ikutan di detik2 terakhir ya maak
    Ika Puspitasari
    bundafinaufara@gmail.com
    @ikapuspita17
    http://www.bundafinaufara.com/2015/10/ngeblog-sebuah-kesempatan-kedua.html

    BalasHapus
  118. Udah ikutan Mak, moga-moga bisa menang dan bisa nyobain sensai 4G LTE, karna gue juga belum punya smartphone Mak *curhat*, nih linknya.. http://rahulsyarif.blogspot.co.id/2015/10/menjadi-penulis.html

    BalasHapus
  119. Maaaak aku TERLAMBAT baca info ini. Next pengin coba ikutan.

    Biar sll update, saya follow blog-nya. Terimakasih

    BalasHapus
  120. Terima kasih, teman-teman atas partisipasinya di Lomba Blog Go For It Emak Gaoel.
    Semua tulisan sedang dalam proses penjurian oleh saya dan dua juri anonim.
    Pengumuman pemenang akan publish insya Allah tanggal 14 November 2015. ^_^

    BalasHapus
  121. Ikutan nyimak nih, walaupun telat. salam kenal ya.

    BalasHapus
  122. luar biasa tulisannya, mencerahkan...
    saya simpan ya ...

    BalasHapus