Jumat, 10 Juni 2016

Pemenang Vlog Competition Share Your Knowledge Smartfren

  26 comments    
categories: 
Assalamu'alaikum.

Bismillaah. Pengennya berpanjang-panjang bahas ini anu itu. Tapi pasti di-skip sama yang udah deg-degan nungguin pengumuman pemenang Vlog Competition Share Your Knowledge with Smartfren 4G LTE and Blog Emak Gaoel. :v

Tanpa berpanjang-panjang kata, marilah kita sambutnyah para pemenang lomba ini:


Maap, doodle-nya jelek. Bikinnya buru-buru. Alesan. Biasanya juga gitu-gitu aja. :p

Selamat untuk:

Adittya Regas (Andromax R2)

Rodame Napitupulu (Andromax E2)

Noorma Fitriana (Andromax E2)

Rona Ariyolo (Andromax E2)

Vindy Putri (Andromax E2)

Tia Meirizta (MIFI Andromax)

Mirza Miranti (MIFI Andromax)

Rizky Damayanti (MIFI Andromax)

Kang Masroer (MIFI Andromax)

Relinda Puspita (MIFI Andromax)

Ety Abdoel (pulsa Smartfren Rp 50.000)

Aldy T. Putra (pulsa Smartfren Rp 50.000)

Revi Oktapratiwi (pulsa Smartfren Rp 50.000)

Dwi Sari (pulsa Smartfren Rp 50.000)

Kepada para pemenang, mohon mengirimkan e-mail konfirmasi ke windafitriani48@gmail.com berisi: nama, alamat dan nomor HP. Khusus pemenang pulsa Smartfren, mohon mengirimkan nomor Smartfren untuk diisi. 

Kepada yang belum beruntung kali ini, mohon jangan berkecil hati. Karena kalian sudah berkontribusi berbagi ilmu yang bermanfaat di dunia maya. Berbanggalah. Semoga lebih beruntung di lain kesempatan. 

Akhir kata, terima kasih untuk para peserta, Smartfren, dan Warung Blogger atas dukungannya dalam penyelenggaraan lomba ini. Sampai jumpa tahun depan. Insya Allah. ^_^

*Keputusan ini mutlak di tangan penyelenggara, tidak dapat diganggu-gugat*

26 komentar:

  1. Selamat ya kpd semua pemenang yg beruntung..

    BalasHapus
  2. Selamat yaaa, videonya memang bagus dan bermanfaat, udah kayak presenter beneran lho mak noofa..

    BalasHapus
  3. Wah, Alhamdulillah..berkah Ramadan. Terima kasih Emak Gaoel hehe

    BalasHapus
  4. Alhamdulillah... :) Segera email, mak...

    BalasHapus
  5. Alhamdulillah gak sabar hadiahnya nyangkut di rumah hhe 😂

    BalasHapus
  6. Selamat ya.... duh... saya benar2 pengen ikut tapi sebelum membuat saya harus menanggalkan niat. Tak bisa shoot ataupun berkreasi dengan keadaan seperti itu.
    Sukses tuk Mak Winda dan teman2 pemenang...

    BalasHapus
  7. Mak, kirimnya ke email mana ya.. hehee..

    BalasHapus
  8. Alhamdulillah gak sabar hadiahnya nyangkut di rumah hhe 😂

    BalasHapus
  9. Alhamdulillah wa syukurillah, berkah ramadhan.

    BalasHapus
  10. Alhamdulilah berkah Ramadhan...

    BalasHapus
  11. selamat semuaa...sy ngarep diperpanjang padahal #eh

    BalasHapus
  12. Selamaaat buat semua pemenang! Gagal fokus ama doodlenya Mak Gaoel ^-^

    BalasHapus
  13. Wuaaa Barakallah utk semua yg menang ^o^

    BalasHapus
  14. Alhamdu lillaaah... Makasih maaaak....

    BalasHapus
  15. Wah terima kasih karya ane http://www.ariyolo.com/2016/05/membuat-motion-graphic-menggunakan.html udah diizinin menang

    BalasHapus
  16. selamat buat para pemenang

    BalasHapus
  17. selamat buat yg menang. ikut senaaang :D

    BalasHapus
  18. Selamat-selamat buat yang menang

    BalasHapus
  19. Selamat-selamat buat yang menang

    BalasHapus
  20. Alhamdulillah makasih emak gaoel.. Ramadhan penuh berkah

    BalasHapus
  21. Waaah...banjir hadiah. Selamat buat pemenang

    BalasHapus
  22. Selamat buat para pemennang

    BalasHapus