Tentang Emak Gaoel

18 comments    
Saya blogger gaptek dengan obsesi pengen jadi blogger ngehits. Gaptek-gaptek gini, saya udah nulis 3 novel, lho (hubungannya?). Tapi sekarang mandeg lagi. #nunduk
Blog ini adalah intisari kehidupan saya sehari-hari dalam bentuk curcol.
Fokus utama tema di blog ini sebenarnya lebih ke arah interaksi saya dengan anak-anak di rumah dan hobi saya seputar menulis, crafting, doodling dan lettering. Yang lain-lainnya, anggap aja catatan pribadi yang boleh diakses siapa aja.
Beberapa tulisan merupakan ulasan atau reportase acara yang dibayar, namun semua insya Allah adalah ulasan dan reportase yang jujur. Karena, kalo gak jujur jadi blogger, tenggelamkan!
I can provide you review in English too. Yeah, I'm that confident. My fluency in English is way below my daughter's, but I am an enthusiast reviewer. I'm sure you'll be happy to work with me.
Catets: Saya akan pastikan kamu senang bekerja sama dengan saya. Ahiak! Lihat aja senyum mangap saya itu. Kurang keceh gimana?

Feel free to contact me through all my social media accounts or my email: windafitriani48@gmail.com. 



18 komentar:

  1. Bhihihih! Emak emang bener Gaul! . . . . Blognya Unyu2 banget Mak!...
    Mak! saya jg punya Blog, lain waktu mampir jg ya ke blog saya. ini alamatnya ~ www.coretan-along.blogspot.com
    saya mohon saran dan kritikannya ya Mak. Terima kasih sebelumnya.

    BalasHapus
  2. Hi..Win...
    Luar Biasa Blog nya......rame banget.....hebaatt...kayaknya , brand kantor gue harus nongol neh di sini..heheh

    BalasHapus
  3. sebagai perempuan memang kita juga harus punya karya. Gak harus kalah dengan pria, khusunya dalam bidang IT. Karena ketika akses komputer dan internet sudah berada di tangan, hanya kemauan saja yang menahan kita untuk tidak berbuat dan bertindak. Saya juga punya karya, tapi situsnya bahasa amerika sana :)
    http://www.purwokerto-online.blogspot.com

    BalasHapus
  4. Tulisannya sangat menginspirasi mbak, hebat deh kalau ada emak emak yang gaul kayak sampean. :D

    BalasHapus
  5. ngikut aja akh... slam knal mak!!!

    BalasHapus
  6. Wuihh bener2 gaul..top top top

    BalasHapus
  7. angkat aku jd murid mu makk.... please...

    BalasHapus
  8. jadi bagian gagalnya yang mana ya? saya gagal paham? Padat tanpa merayap kok, menjelaskan sudah tentang Emak Gaoel , IMHO ^_^

    BalasHapus
  9. Jadi yang failed itu mana Mak? Bagian pengakuan kalah sma Safina? Ah, betul itu wkwkwkwkkk

    BalasHapus
  10. Kayak gini ini dibilang failed, terus apa kabar punyaku, Maaak? *nyelem*

    BalasHapus
  11. salam kenal ya Mak~
    suka sama gaya menulis blognya yang lucu, dan hand letteringnya yang kece abis! :D

    BalasHapus
  12. Kerennnn maakkk...cuka beud ma bhasanya yg xantai n membumi ...hehehe...salam kenal ya mak dari mak baru yg mau baru nyobain ngeblog biar bs jd mak kece

    BalasHapus